创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城加盟夸海口自欺欺人

金牌会员

楼主
我在网上了解网店加盟项目时留下了自己的联系方式,看了罗曼街商城的宣传,本来还对这个项目的真实性感到怀疑,但是罗曼街商城一个叫胡凯强的经理(座机:027-51885343[关机] 手机:15527006746[停机] QQ:2355917987[开通])在之后2个多月里一直给我打电话,说公司正在搞活动,旗舰版商城本来要52000元,现在搞活动只要38600元,还说他手里只有一个名额。就这样,胡凯强缠了我两个多月,最终使我掉入陷阱。

罗曼街商城拿了几种加盟类型让我选择,从单一商城到综合商城,以加盟为名义设多种形式收取加盟费用。我被忽悠着做了一个费用最高的旗舰版商城,加盟费38600元,打到了灵锐投资管理(武汉)有限公司提供的私人账户中(开户银行:中国建设银行武汉东湖小企业支行 账号:6217002870031326117 户名:易发晓)。胡凯强向我保证第一个月最低会有20000元的销售额,第二个月最低会有30000元,第三个月最低会有50000元,如果达不到这个目标就全额返还已交的费用,并且保证每天的浏览量不低于1000个IP。他还答应替我做宣传,我只要每天晚上看看后台,提交订单就可以了,别的都不需要操心,公司还会在我们地方的电视台和门户网站做宣传。

听了胡凯强的保证,我踌躇满志。可是交了钱之后灵锐投资管理(武汉)有限公司却什么都没有做,商城一直没有生意,再打胡凯强的电话也不接了,打电话给公司也是爱理不理的,市场部的张洪武主管(座机:027-50458027[关机] 手机:17786517895[畅通] QQ:2355248721[开通])甚至忽悠我继续交钱,说什么市场总要慢慢开发的,商城里的生意慢慢就会好起来了。我想根据合同和他们说理,仔细一看才发现合同上的“加盟费”竟然被他们改成了什么“技术服务费用”!

我非常不甘心,就去咨询了律师,他们说我这个官司打起来一定能赢。但是考虑到武汉实在太远,我根本没有时间和精力去维权,而且我本身对于法律并不太懂,因此选择到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行投诉,也希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)联系到更多的受害者和我一起维权,共同打击罗曼街商城,不让更多的人受骗。灵锐投资管理(武汉)有限公司位于武汉东湖开发区珞瑜东路光谷国际商会大厦B座1915,希望大家警惕,网上的受害者经历绝非像他们公司所说的是网络水军恶意攻击,这些都是我们加盟罗曼街商城血的教训,千真万确!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。