创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广通速递加盟代理为辉煌的明天而奋斗

高级会员

楼主
怀着自己美好的希望和从零开始的心态,我加入了山东广通速递有限公司这样一个充满生机活力的团队中,开始了我的一个新的征程,也是在这样的一个全新的开始中,迎来了在天津运营中心举办的加盟商培训课程。这次培训的内容主要有广通企业文化及行业介绍、E3系统使用介绍、收派件操作标准流程、风险把控及开业指导、培训人员讲授有关规章制度和自身经验的传授等等,虽然整个培训的时间并不长,但我的知识得到了更新、团队精神得到了提高、情操得到了陶冶,使我受益非浅、收获良多。

保证快递用户满意,必须做到满足客户的需求,超越客户期望值,符合市场竞争条件。顾客需求在消费意识的觉醒与市场竞争的影响下,顾客需求的变化由理性需求到感性需求及更高一层的感心需求,使我深刻体会到全方位的服务理念及广通速递在此方面的服务竞争优势。

要加强加盟商之间的沟通,努力提高团队精神。在培训学习中,我深深地体会到人与人之间的沟通、加盟商之间的相互学习和团队精神是我们工作取胜的关键。在我们今后的实际工作中,无论自己加盟哪个网点,都离不开同仁的配合,因为一滴水只有在大海中才能生存。既然需要配合,那么就必须沟通,只有不同部门之间、加盟商之间相互沟通、相互配合、团结一致,才能提高工作效率,更快进步。

以上是我在这次培训中得到的一点体会,在此非常感谢广通公司领导给我们安排这次培训,感谢天津运营策划中心对我们加盟商的认真培训。我会将在培训中学到的、体会到的进行再消化和融会到今后的工作实践中去,我还会时刻保持高昂的学习激情,不断地补充知识和努力改变自己的不足,使自己成为一位出色的分公司领导者。最后我希望各位加盟商和我一起来证明一份耕耘一份收获的道理;和我一起奋进,去感受成功后的自豪;让我们齐心协力,为广通速递的更辉煌的明天而奋斗。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。