创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来宝汽车美容加盟连锁,翻开了人生的新篇章

高级会员

楼主
来宝汽车美容加盟连锁在中国汽车后市场始终处于领先地位,是大家的优质服务和严格的行业的操作规范以及敏锐的市场战略眼光带给我们企业荣誉,我们来宝从1991年发展至今,经历过多次改革和创新,不断完善于市场之所需,为广大顾客提供优质的服务,人性化的服务,个性化的服务,不仅仅让顾客做到满意,而是要让顾客做到非常满意,这是企业发展的命脉,是企业之根本,以下是来自加盟商反馈的信息口述:

我是河北唐山加盟商段明辉,半年前,我和爱人还是全国茫茫数亿打工大军中的一员。而现在,我已经成为一家拥有300㎡面积的,而且生意很不错的来宝汽车美容加盟店老板娘了,这个中滋味,让人感叹命运的变幻莫测。

我是今年2月底加盟的来宝,之前一直和老公在江苏苏州打工,但是由于文化程度不高,只能做一些技术含量不高的工作,每月省吃俭用,也就为了多攒点钱。那时候就是想多攒点钱和老公一起创业干点挣钱的项目。我总是想,我还不到40岁,我总不能打一辈子工吧。我是个挺要强的人,但是有时候面对现实,又感觉自己的无能为力。

直到去年年底,我和老公商量,不能再这样在外漂泊了,而且打工那么多年了也有些积攒,自己创业试试吧,不为自己为了孩子也好歹要拼一把。就从这个时候开始,我和爱人四处寻找项目,但是谈何容易。我和老公没什么文化,也不懂经营管理,不敢自己开店,想找一个好的项目作代理加盟之类的。开始想做饮食,也就是火锅店之类的,但是在我们河北做的人太多了,开拓市场比较难,而且开饮食店要起早贪黑,太辛苦了。虽然也考察了诸如“四大金刚木桶饭”之类的加盟连锁项目,感觉不错,但是考虑到市场已经趋于饱和,还是放弃了。后来,我和老公也陆续看好一些项目,但加盟费都高的吓人,我们那点钱还不够打水漂的,找了一个多月也没有发现合适的项目,有些动摇了。

有一天,我和老公路过一家洗车店,生意非常好,许多车都排队等着服务。当时我就机灵一动,可以开一家汽车美容店试试!说来也巧,刚好在一本杂志上看到了来宝的广告,最低投资才6万多,而且日后按照累计进货额度可以返还装修费用,做不下去了产品能安全退货。我和老公以分析了一番,我们万州区的汽车保有量非常大,而且增长很快,最终讨论的结果是,做这个肯定能挣钱。于是,我和老公说干就干,马上就打电话咨询相关情况,大致了解了一番,刚过完年就奔北京考察了。

从北京回来,我和老公就正式签约成为来宝级别加盟商。刚开始什么都不懂,来宝派了建店经理过来帮我们调查市场、找店面、提供培训、店面装修设计图,制定开业策划方案和年度营销计划,还送了不少前期开发客户赠品、宣传品等等,我和老公基本没有操太多心,这店在3月底就开起来了。

刚开始营业那阵,我这心里还真没有底,也不知道能不能做起来。但是几天后我的顾虑就打消了。因为我们做的是专业汽车美容连锁品牌店,市场上的那些简陋洗车店完全无法和我们相提并论,加很多客户就是冲着来宝的牌子来的,开业后不久生意就很不错,可以说是“车辆盈门”了。特别值得一提的是,客户非常认可我们的水釉被膜洗车项目,基本上来我们店洗车后的客户都不再习惯其他美容店的洗车服务了。就这样我们的美容店在第一个月的开门红中赚到了第一笔钱。当时的心情非常激动,因为这是我和老公有史以来赚的最轻松、最多的一个月,觉得比金山银山都可靠。

因为生意很好,第一次配的些消耗品差不多用完了,我和老公就向总部申请二次进货。二次进货有些不顺利,我们清点货品后发现有些产品在数量上少了些,比如纳米毛巾少了3条,万能泡沫少了1瓶。虽然东西不多,价值很少。但是我还是厚着脸皮和总部客服联系,总部经过调查后特别痛快的给我们补发了产品,并且作为补偿还送给我们店一些精美的汽车小饰品。这次经历让我认识到了来宝对加盟商人性化的关怀和服务,这样的总部,值得我们信赖。

就这样不到半年,我们投入的本钱就全部收回了。并且现在已经正式开始赢利了。如果不出意外的话,我和老公打算明年初将万州区的代理权拿下来,自己发展加盟商,我也准备做个女强人给别人看看。

人生经历了这么多,也在外奔波了那么些年,现在终于稳定下来了。我和老公很庆幸一直以来总部给我们的帮助和支持,让我们创造了人生的新起点,并带给我们全新的美好人生。没有来宝,就没有现在我们幸福的一家,来宝,翻开了我们人生的新篇章……

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。