创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唱吧麦颂重庆九街KTV加盟连锁店即将开业

金牌会员

楼主
  自唱吧麦颂KTV在众筹平台上一炮走红之后,各投资商纷纷找上门来,期望与这个大品牌的KTV“新物种”洽谈合作事宜。自2014年开始招商加盟以来,在一年时间内,在全国扩张至80家门店,创造了中国KTV加盟史上的神话,这种发展速度是其他KTV加盟连锁店不曾有过的,也为处于转型期的KTV行业带来了新的生机。
  自唱吧麦颂KTV推向市场以来,就吸引了无数消费者的眼球。究其原因,不是该店的装修多豪华,大多数好评都是针对唱吧麦颂KTV线上线下的创新模式而赞的。唱吧软件+麦颂实体店,新型的互联网唱歌APP与传统的KTV线下店相结合,让每一个用户都有了开自己演唱会的实体舞台。同时,各位线下嗨歌的朋友们完全可以在唱吧麦颂的包间内与网上的听众互动,虽然也许包间里只有你一个人,但大屏幕那边却有千千万万的听众在支持鼓励你,还会送虚拟的鲜花礼物给你,这种时下最流行的互联网+模式完全迎合了大众的喜好,完美地成就了唱吧麦颂KTV。

除了在全国各一线城市开辟疆土,唱吧麦颂KTV已经开始攻陷各二三线城市,并取得了骄人的成绩。仅仅4月这一个月,就有多家门店相继开业,分别是:顺义华联店、望京国际店、邯郸新世纪店、名门多福店、重庆九街店、重庆日月光店、万柳华联店、天津武清店等等,其中,唱吧麦颂重庆九街KTV加盟连锁店将在本月23日迎来盛大开业,届时将有神秘重量级嘉宾倾情助阵,这对重庆嗨友们来说绝对是一件好事。当然,活动现场也少不了“唱吧”歌友们的身影,如果你经常关注“唱吧”,就一定会知道超人气红人“大美琪”,4月23日当天,大美琪也会亲自来开业现场助阵。除此之外,重庆本地唱吧红人唱将“歪嘴小胖胖”也会一现真身,倾情演唱,喜欢他们的歌迷一定要来一睹他们的风采。
  如果说一个KTV品牌的发展必须要追随一个时代印记的话,那唱吧麦颂KTV应该算是所有品牌中的佼佼者。它没有多大的历史背景,没有多深的经营城府,紧紧靠着“与时俱进”这个优势,唱吧麦颂KTV便在所有同行中脱颖而出。不管你是嫉妒还是羡慕,都不可否认,全民互联网+娱乐时代已经到来,与其在原地暗自生气, 叫骂连天,不如拿出点创意来扎扎实实经营自己的KTV,也许下一个创造奇迹的人就是你!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

投资有风险,加盟须谨慎!