创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟优势

高级会员

楼主
我的家乡是在河北的一个小县城,大学毕业后我就自己回了家乡,决定在自己的家乡创业。在多番考虑和调研后,我决定开一个干洗店,由于县城的发展比较慢,现在在县城里还没有店铺是经营干洗的,物以稀为贵,这就是一个小小的商机。

我在家乡申请量大学生自主创业的贷款,然后准备开干洗店,但是由于我毕业不久很多经验不足,所以我决定选择加盟干洗的连锁店。我在网上自己制作了一个问卷调查,咨询哪个干洗加盟连锁品牌的口碑和效益比较好。在调研结果的比较下,我选择了著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。

在店铺的前期装修和设备的采购安装诗奈尔干洗加盟连锁店都为我提供了优质的服务。由于我也是刚刚设计这个行业,诗奈尔干洗加盟连锁也对我进行了免费的培训督导,让我的服务水准更专业,服务水平也更高。

现在在我的县城仅仅开了一家干洗店,即使不做广告宣传,通过邻里的口口介绍,光顾的人也越来越多。这意味着我的小干洗店已经步入正轨,收益也越来越好。现在我不仅将创业的贷款还清,也有了一笔不小的收入,店铺的规模也在扩大和工作人员也在增加。我的创业之路也是一步步向上,自己的事业也更上一层楼。在这里我不能不说我要感谢诗奈尔干洗加盟连锁,是它让我的事业迈向了正规,向着顶端走去。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。