创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育把戏被看穿引投诉不断

高级会员

楼主
2015年11月初,我接到一个电话,对方自称武汉艾森教育咨询有限公司市场经理袁娇(座机:027-50751353[畅通] 手机:15623104931[畅通] QQ:2853877170 微信:aisenyj[存在])。他向我介绍艾森教育,说这个项目是全国统一网址,进入后就像58同城一样,只要切换城市的教育信息分类平台就行了。收益方面,如果一个学生报名远程教育,我将收到报名费的70%作为利润;帮机构招收一名学生,利润是报名费的30%;在线课程利润全部归站长。另一方面,通过艾森教育报名的学生也能享受折扣。他还承诺往后他们会和当地培训机构签合同,每个城市只建一个分站,让我当三亚的站长,说着就把项目书通过QQ发到我的邮箱里。

在那之后,袁娇经常给我打电话,还用QQ视频通话看他们公司。他介绍艾森教育是政府批准的项目,现在招站长,费用比较低,过了招商期费用就高了。他还承诺加盟后第一个月公司会来我们当地做线下广告推广,比如:当地公交车站牌广告、各个商业电梯广告、出租车广告、当地媒体电视广告等。广告费用10万元公司出,加盟商不用掏一分钱。我将信将疑,不敢下决定。这时他又说这是公司推广艾森教育才做的活动,并且会把线下推广这一条写在合同里,让我放心。

后来袁娇把合同发了过来,合同上明确写有2016年1月份左右在当地做线下广告这一条。他们的“诚意”让我觉得很放心,于是选择了0.88万元的智慧版,把钱打到对方银行账户(开户银行:中国工商银行武汉东湖开发区支行 账号:6212263202016055393 户名:余文)。之后过了一周,袁娇又对我说:“由于智慧版只有一类,效果不是很好,如果要有收益,最好升级到九大类,并且现在只要0.5万元,过了招商期就不是这个价了。而且升级九大类,做广告效果会好很多。”当时我认为他是为我着想,就把这0.5万元也交了。之后他们给我建了一个分站,取名“志逸教育网”。然而我不知道的是,这个网站早就已经有了!

1月底的时候艾森教育没有派人来做广告,我问袁娇原因,他说已经在开会安排了。2月中旬的时候我又问,他还是说公司在开会安排,3月份联系的时候同样这样回答。到了4月份的时候,袁娇不再接我的电话,而是把我交到综合部门经理陈枫(座机:027-51884802[畅通] 手机:15623104925[空号])的手里。陈枫的理由是:由于我没有学生报名,现在公司不去做广告,后来又说什么计划赶不上变化,找各种理由推脱。

武汉艾森教育咨询有限公司无视合同,违背承诺,允诺1月份来三亚做线下推广,却一直未兑现,并且找各种借口推诿。现在加盟商已经看穿他们的把戏,纷纷开始投诉,希望能引起猪莫来创业加盟网的重视,调查真相,让还未加盟的人不再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。