创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育加盟夸大其词引我交钱

高级会员

楼主
2015年10月底的一天,一个自称武汉艾森教育咨询有限公司市场部经理田茜(手机:15623104953[关机])的人打给我电话,介绍该公司正在招收地级市站长,邀我加盟。她说这是一个国家扶持的项目,很有发展前途,就像58同城、赶集网那样的模式。我一开始根本不相信这些,可是她不厌其烦地打了很多次电话,说现在是互联网+时代,项目发展得很快,教育产业在中国大有前途,并着重强调了互联网+时代教育的前景如何如何……说的多了,我就有一点相信了。

我在网上查阅了他们的工商资料,公司规模挺大。王茜说我做的是地区级站长,资料保密,只有他们总部知道,并且不需要我自己宣传,只需要每天了解网站,和总部及时沟通就行。这也是我反复询问,与对方再三沟通确认后得到的答复。我还有点犹豫,这时对方又许下承诺:半年不回本,全款退回。并把这一条写在合同里。于是我完全相信了她,把8800元钱交到对方提供的支付宝账户里(账号:aisenedu@126.com 户名:武汉艾森教育咨询有限公司)。之后田茜把我介绍给另一个部门的陈老师,然后就不理我了。而这个陈老师除了给了我一个什么信息都没有的网站外,也什么都不管了。

开始合作的第一个月我就发现了很多问题,网站上有大量别人网站的东西,这和之前说的保密、地区的划分根本不相符。宣传方面沟通了很多天才答应做。和他们公司合作的学校实际上什么也不懂,我有朋友要学习,登录这个网站,他们联系的学校一点也不专业,可以说完全不懂。并且第二个月他们的答复就完全不同了,之前说不需要自己宣传,后面又说如果我自己不宣传,永远也回不了本。关于半年回本的条款,他们完全不放在眼里,陈老师说我们大家都是成年人,这肯定保证不了。言下之意就是他们打算毁约!

田茜是个年轻姑娘,身份证号码:420922199211202849。他们后来又给我安排了一个胡老师(QQ:2853877124),不过也只是装装样子而已。艾森教育就这样坑了我8800元血汗钱,这让我对社会都快失去信心了。本人恳请猪莫来创业加盟网跟进调查,让加盟陷阱无处遁形!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。