创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟忽悠我交钱不办事

金牌会员

楼主
2015年12月10日,我从微信公众号看到路酷商城的招商信息,了解之后感觉很不错,于是向杭州路酷电子商务有限公司业务经理小夏(手机:15658514423[关机] 微信:luku1688[隐藏])咨询。他很热情地做介绍,还说:“我们合作开网店,你不用交任何费用。我们前期为你的店铺做推广,上平台网站做宣传,提升店铺信誉等级;后期为你提供货源和一件代发货,你只需支付一定的服务押金就可以了。并且合作期间我们还会签订合同,确保双方的利益,完全不用担心。”经过交流,我得知路酷商城有四种套餐,分别是4800元、9800元、19800元和29800元。价钱不同,所享受的服务也不同。

我选择了9800元的创业版套餐,由于小夏说现在加盟有优惠,所以我在2016年3月29日,往公司法人账户(开户银行:招商银行杭州九堡支行 账号:6214835713105979 户名:胡玉英)打款8800元,加盟了路酷商城。随后他们的装修客服(QQ:2853273656[未开])、上传产品客服(QQ:2853273628)、招商经理(座机:0571-28316370[空号] QQ:285327507)等人加我为好友。小夏很耐心地教我开店,但是店铺开启后,订单非常少,只偶尔有一两个。我找小夏商讨对策,他趁机游说我升级套餐,称只有升级才能提高销量,还说别的代理商升级后,每天至少几十个订单。他的语气非常诚恳,一副为我考虑的样子。为了进一步引我交钱,他还把其他客户的销量图发了过来,让我心动不已。

就这样,在招商经理小夏的忽悠下,我升级至尊VIP套餐,于4月14日、4月15日分别给法人胡玉英的招商银行账户和中国银行账户(开户银行:中国银行杭州九堡支行 账号:6217856200017468088 户名:胡玉英)转去升级费,共计16500元。后来没多久,又被他们忽悠着交了16500元,转到胡玉英的另一个账户(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英)。所以,我一共向路酷商城打款41800元整。

升级套餐之后没多久,一个自称招商经理张涛的人使用小夏的微信联系我,说小夏有事回老家,以后由他负责。我拨打小夏的电话,刚开始能打通,但无人接听,再后来就关机了。我开始害怕了,问他要胡玉英的联系方式他也不给。慢慢的,路酷商城的人不再回复信息,电话也不接,我才明白自己真的上当了!我真是肠子都悔青了,回想小夏聊天的时候,那么诚恳,还在朋友圈里发他们公司的视频、照片还有客户的淘宝信息。现在才明白,那都是为了忽悠别人交钱的障眼法!我不知道该去哪里投诉,有一种穷途末路的感觉,直到在猪莫来创业加盟网看到许多和我相似经历,才仿佛看到了希望。恳请贵网站维护加盟商的利益,助我维权!如果早点看到这个网站,或许我就不会上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。