创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锐科电子商务加盟让我有苦说不出

金牌会员

楼主
2016年4月6日,一个自称叫沈菲儿(QQ:940608812)的人主动加我QQ,问我有没有兴趣和她一起开网店,做店铺链接,说这样可以带带我。说着,还把自己店铺的网址发了过来。那个店铺看起来很不错,但是后来我才知道那根本不是她的店铺,她就是锐科电子商务的托儿!

沈菲儿告诉我,加盟锐科电子商务之后,她每个月可以赚3000元的零花钱,并且销售一定数量的产品还可以返还押金。我想自己有大把的空余时间,做点兼职也不错,就同意了。她把郑州锐科电子商务有限公司业务员的QQ号码发过来,让我尽快交钱,这样就可以早点做店铺链接。交钱的时候,业务员(座机:0371-55252511[关机] QQ:984061207)说可以先680元定金(开户银行:中国工商银行 账号:6212261702018903302 户名:刘毅),谁知我把钱一交,他又说必须补齐尾款,否则不给做店铺链接,也不提供服务。对方这样出尔反尔让我很生气,所以也没有把后续的费用补齐。

之后过了一段时间,那个托儿问我有没有弄好,还说马上五一了,要早点弄好参加活动。我说没办法,自己没钱,谁知她听了之后马上说帮我交,让我特别感动。过一会儿,她又说她的支付宝账户被冻结了,因为她存的是死期,为了替我交这1100元钱,导致支付宝被冻结,还得到杭州解冻,她现在在上海工作……那时候她表现的很烦躁,让我觉得很不好意思。最后她很郑重说:你不能半途而废,想想办法!我当时确实没有钱了,无奈之下想办法借了3000元钱,把钱给交了。后来又替她交了1300元的费用。

接着,一个自称锐科电子商务指导老师的人(QQ:2851081928)加我QQ,帮我经营店铺。因为店铺之前已经注册好了,只要激活就可以,所以他让我下载一些软件,跟着视频学习。关于货源,合同上说是2-3折,可是我实际的拿货价是3-5折,并且这个价格一点也不便宜,相当于很多店铺的卖价。还有,他们保证每天给我的店铺做推广,确保浏览量在300-500人,实际情况却是:第一天人流量在200多,第二天不到100人,第三天就只有几个人。我找指导老师反映情况,他允诺想办法解决,结果当天浏览量不错,第二天开始又不行了。

渐渐的,我意识到自己上当了,提出退款,也是从这个时候开始,他们就不再回复了。后来我给业务员发信息,说要去报警,举报他们,然后他和那个托儿都把我删除了。我向郑州工商局和郑州税务局投诉举报,他们都说要调查清楚再回复,无奈之下我想到了猪莫来创业加盟网,了解到有很多人通过这个平台拿回钱就像看到了希望一样,恳请你们也帮我维权,挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。