创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骏起网上商城加盟一味要求我交钱

中级会员

楼主
我在网上看到李湘代言的“店宝宝”的广告,觉得明星代言比较可信,于是付了1500元购买,谁知却因此踏入噩梦,一发不可收拾。购买“店宝宝”后,有一个人(QQ:941981424)加我好友,帮我开店,对方自称杭州骏起网络科技有限公司的员工。之后该公司运营老师(QQ:363907258)又以指导运营为由让我支付运营费,并称原价8000元,现在优惠价,只要7000元。

我有点犹豫,这时他们又发来一个网址,称是他们公司的货源网站,有几千种商品可以选择。我看到上面的商品觉得很喜欢,于是很高兴地把钱转到对方支付宝里(账号:wanyzhuang@163.com 户名:郑建强)。签合同的时候他们又反悔,称必须补齐那1000元才签。当时把我气得半死,合同也没签成。后来数据包发过来一看,只有84件衣服,并且都不是我在那个货源网站上看到的!

之后他们一直要求我购买推广和流量,并承诺1520元帮我推广到3000左右流量,月收入1000元。说得非常好听。于是我把这笔钱交了。没过多久,他们又要求交3800元代运营费。这让我很反感,所以没交。最后直接导致店铺一笔订单也没有。后面老师又蛊惑我交钱装修,说是因为没有装修好才没有生意……

我在天涯社区拿到他们公司的投诉电话(手机:13757146204[畅通] 13757146204[畅通]),第一次打过去的时候还有人接,之后就打不通了。最近该公司另一个人(QQ:329708329)找我协商,我要求退钱,对方不仅不同意,甚至骂人,说什么“你信不信我一分钱也不退给你,都退给别人,而且我一点事情都没有……”现在店铺一件衣服也卖不出去,他们也不管不问,只一味要求再加钱装修、推广。本人希望猪莫来创业加盟网严惩杭州骏起网络科技有限公司,要回我的血汗钱。这样的公司还能存在,试问天理何在啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。