创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟 中小型干洗机导购

高级会员

楼主
我跟男友上班都不太顺心,他是天天受着老板的气,一个月30天得出差20天,我是每天都好忙,但是挣钱却不多。马上我们就结婚了,但是日子不能这么过下去啊。前阶段听朋友说,他在老家那边开了一家干洗店,是加盟的诗奈尔干洗连锁,现在生意非常不错,1年多久把本金收了回来,我跟老公当时听着非常的心动,但是我们的手里现金也不是很够,而且还打算结婚,老公说先让我辞职,在家那附近开一家小型干洗店,我一听,也行,等生意好了以后,就让老公回到,我们开一个夫妻小店。

我上网查了一下,开一家干洗店最重要的就是干洗设备,而且干洗设备也是投入最多的部分。那么小型干洗设备多少钱啊?经过我跟诗奈尔总部的沟通,原来开一家小型干洗店,只是需要几万到10多万之间,不需要太多的投入。我跟老公随之去了诗奈尔总部,在那里我们参观了全国最大的干洗技术培训基地,而且试听了一节课,讲的真的是很细致,而且他们讲课的目的,不仅仅是让我们这些行外人了解干洗,是让我们这些行外人变成行里人。而且我们还了解到诗奈尔干洗设备是两年免费上门维修的,这个又给了我们保障,在那里我们直接就签订了合同,现在小店已经成功开业了,店面选址还是诗奈尔帮忙呢,生意非常的火爆,我相信不久老公就会辞职跟我一起了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。