创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

25岁的我创业崎岖路,选择成都冒菜加盟店的成功故事

金牌会员

楼主
我是张飞,今年25岁,在社会上摸爬滚打6年半。前5年,我仍是个一事无成的打工族,靠着之后一年半的打拼,我已经付了自己房子的首付,打算再过几个月就买一辆合适的车。想来这个世界真是奇妙,我的故事正好印证了网络上的一句话“不逼自己一把,你怎么知道自己有多优秀。”

放弃学业,被社会磨平了心志
我没有上过大学,19岁高中毕业因为分数线刚好过专科收分线而心灰意冷,也知道自己不是读书的料,毅然决然放弃了读书的念头,开始外出打工。由于年龄小、没有技能,很多公司都不接受我,又不想回到农村让人笑话,就自己去建筑工地找活,结果工头看我年龄小,就压榨我工资,直直的给我减少了三分之一,长时间的劳动和付出不成对比,让我在半年之后选择了离开。后来我去卖过衣服,卖过鞋子,做过到处贴小广告的兼职,还卖过保险、做过推销,最后的结果都是一事无成。换了一份又一份的工作,我开始对自己缺乏信心,是不是这辈子我就该如此?
再三走访,最终选择餐饮加盟
浑浑噩噩过了24岁的生日,我看清了自己的现状:没有实用技能、没有学历,虽然工作了几年,但都零零散散,算不上多少工作经验。最后我做了个直到现在我都认为是最正确的决定:既然找不到好工作,那就创业吧,不成功便成仁!
之后的半个月,我查阅各种资料,咨询创业者相关信息,最后决定在餐饮行业发展。再之后的一个半月,我考察了很多的餐饮创业和加盟,最后找到了一种清水型冒菜,它区别于市场上的火锅型、卤水型冒菜,推崇绿色健康,而且我去过好几家蜀一蜀二原汁冒菜加盟店,味道都比较纯正,我想应该有发展前景,所以再三思考下我决定加盟蜀一蜀二原汁冒菜。

缺乏经验,先苦后甜
蜀一蜀二冒菜加盟合同签订之后,我踏上了创业之路。总部为我做好了开业前的一切准备,我知道接下来就要靠我自己了。刚开始营业那段时间,早上6点出门买菜,晚上11点收店关门,真的很辛苦,但是日营业额只有几百元,我有点失望,看到周围餐饮店的生意都不错,我想不通自己哪里出了错,就把情况反映给了蜀一蜀二冒菜加盟总部,他们根据我的实际情况写出了方案:打折、促销、送礼品(具体做法我就不说了),这一系列的活动让我的生意慢慢的增加了,日营业额不断地上涨,从几百元增加到1000多元,又慢慢的从1000多元增加到2000多元。一年半过去了,我的蜀一蜀二冒菜店日营业额基本上保持在4000元以上。
非常幸运我遇到了蜀一蜀二冒菜加盟总部,也非常感谢总部对我的所有帮助,让我从一无所有变成了原来理想中的人,现在的我非常自信,也非常自豪,至少我有能力让自己的生活变得与众不同了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

选择一个项目加盟真不容易。