创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加盟赛维干洗 拥有自己的事业 家庭主妇也可以!

高级会员

楼主
随着生活水平的提高和观念的开放,越来越多的女性在社会工作中扮演中重要的角色,难怪有研究表明21世纪最重要的字是“她”,而不是发展日新月异的“科学”。因此在现代社会,主管内务的家庭主妇也可以有一番属于自己的事业!

据赛维干洗集团的统计,约三成的加盟商直接是女性投资者,约四层来考察的加盟商是夫妇二人,但基本以后的经营都会交给家里的女主人。数据表明,家庭主妇一样可以开拥有自己的事业。

我就是一个刚刚嫁为人妇已为人母的家庭主妇,丈夫在海外经商,经常出差不能回家,可家里的孩子和老人的照顾就都交给了我,每天的生活就是做家务带孩子照顾老人,可我发现,在多半的时间里我是闲下来的,虽然我身边很多已嫁为人妇的女性朋友都会趁空余时间去打打牌,但是我并没有这个爱好,于是考虑了很久,趁自己还年轻,不如拼一把。

但是有了这个念头以后,立刻很多现实因素就打破了我的想法,现在很多行业都需要精力去投入,需要大量的时间,如果我将精力都放在事业上,那么家庭就没有人来照顾。可后来,偶然在网络的消息推送上浏览到干洗店的加盟资料,突然就萌生了要加盟干洗店的念头。

经过我的各方面考察,我发现开干洗店是一个相对来说非常自由的投资项目,也不需要我花太多的精力去处理店里的事物,按照赛维干洗培训的指导,做好一些基本工作,干洗店便可以正常运营,也可谓家庭事业两不误!还能够适当分担家庭生活的重担,何乐而不为?

众所周知,如今各种物价都在攀升,无论生活在城市还是农村,我们的生活成本都在逐年增加,我每天照顾孩子、老人,以及收支家庭开支的成本都不小。但后来我发现投资开干洗店也可以帮助家庭分担生活的重担,平均年利润8~12万不成问题。而且加盟赛维干洗店后的管理时分方便,经营简单。

赛维干洗加盟可以通过电脑管理系统,加上相关的技术培训,结合总部通过实践总结出来的系统管理经验,只要我掌握了很不错的护理技术,便可发挥在家庭里严格控制的好处,去严格控制开洗衣店的物资成本,获得较高的投资收益,可谓是一劳永逸。

后来我自从加盟了赛维干洗店,有了自己的事业后,不仅在家庭里多出了一份薪水,还得到了丈夫的支持和家人的尊重,并且为自己的生活更添上了浓墨重彩的一笔,感谢赛维干洗,让我这个女人平凡普通的生活,大大的提高了档次!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
还是找加盟店多的项目最安全。