创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全脑开发教育培训加盟机构市场火爆引领全球的发展趋势

高级会员

楼主
左脑
我是左脑。
我是科学家,数学家,哲学家。
我喜欢熟悉的事物。我归类整理。我很精确。直列运作。
分析。归纳。策略。都我最常实用的。
总是受控良好。我是词汇与语言的大师。
实用主义。我计算平衡、喜欢与数字玩耍。
我是命令。我是逻辑。
我准确地知道我是什么。

右脑
我是右脑。
我富有创造力。自由的灵魂。我是激情。
渴求。欲望。我是狂热的笑声。
我是滋味。赤足下沙的触感。
我是运动。鲜活的色彩。
我是在空白帆布上作画的渴望。
我是无界的幻想。我感觉。我感知。
我是任何我想成为的东西。

EMC国际早教中心的“全脑教育”就是让左脑与右脑更好的配合,双管齐下,平衡发展,最大限度的发挥大脑效能——这也是全脑教育的意义所在。

全脑开发,是利用各种开发大脑的专业技术和课程,同时开发理性的左脑和感性的右脑,全方位开发大脑的潜能。塑造每个人特别是儿童的完整性,儿童的形象思维、逻辑思维能力、注意力、记忆力、想象力、模仿力、感知力、理解力、判断力、创造力等等学习能力得到大大增强。通过训练,孩子培养起毅力、意志等优良品质,而且孩子们的个性、身心也都能得到健康发展。

大脑科学界通过许多科学研究证明,孩子大脑发展的过程是存在着几个关键期的。0-3岁之前是孩子大脑发展的最佳时期,而当孩子到10岁左右的时候大脑就已经发展到与成人几乎相同了。大脑科学界也同样提出了,大脑发展的是有临界期存在的。这也就证明了,孩子的成长过程一旦错过了关键时期就无法挽回了。“全脑教育”即为充分开发孩子潜能、平衡发展左右脑、培养孩子智能的教育,适合幼儿的教育

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

中级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!