创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

量贩式KTV加盟火爆 唱吧麦颂成行业赢家

金牌会员

楼主
随着近几年娱乐事业的风生水起,原本已经有些低迷的KTV行业市场再次引发消费热潮,虽然不少人对KTV的看法有些偏激,但不可否认,这个行业正在积极努力的朝着健康阳光的方向发展,加上如今互联网科技的普及,KTV与互联网强强联手,给大家带来了前所未有的视听盛宴。相较于高大上的夜总会式KTV而言,更多投资者更看重量贩式KTV加盟品牌,一则这个种类更接地气,消费群体大,二则加盟费用相对低廉,适合小本创业的初始投资者。在众多量贩式KTV加盟品牌中,唱吧麦颂的发展历史并不算悠久,然而却依靠自己出色的营销策划手段和前瞻性的互联网用户资源成功为自己打开了通往成功之路的大门,成为量贩式KTV加盟行业中不可多得的大赢家。

说到唱吧麦颂KTV,就不得不先提一下“唱吧”,这个最早一批出现在手机移动端的唱歌APP在问世仅一年的时间里就吸揽了超过亿万人次的用户,成为全国最知名的“手机KTV”。为了将自己的音乐事业大力发展下去,唱吧与麦颂集团强强联手,成立了现在的唱吧麦颂KTV。可以说唱吧麦颂KTV一出世便赚足了眼球,不管是行业内部人士还是广大消费群体,亦或是蠢蠢欲动却又想静观其变的投资者,都对唱吧麦颂充满了期待与好奇,想看看这个出身“豪门”的量贩式KTV加盟品牌会做出怎样的成绩。事实证明,唱吧麦颂KTV并不是徒有虚名,而是有自己真正强劲的实力。

作为量贩式KTV里的后起之秀,唱吧麦颂并没有沿袭前辈们的老路子,而是依托自己与唱吧的关系走出一条互联网+KTV的时髦之路。当然,唱吧麦颂KTV与互联网挂钩不仅仅体现在网上营销推广,还包括将自己的店面装修与网络元素挂钩:线上音频直播、网上屏幕互动、网红现身助唱、网络PK赛等诸多形式均是依托互联网设计策划的,经营者的良苦用心可见一斑。

在对待加盟投资商方面,唱吧麦颂KTV有一套自己的主打政策。在唱吧麦颂KTV的众多加盟店中,首城首店都给予足够的优惠,首先是在资金上的支持, 帮扶投资者在众筹平台筹资。前段时间的北京平谷店创下了史上最闪筹的众筹记录,6分钟成功筹资336万,唱吧麦颂KTV的人气之高与市场之广显而易见;其次,唱吧麦颂KTV依靠自己唱吧红人的力量为广大加盟商省去了不少宣传推广费,不单在开业初期为各位助威吸引人气,后续还有各种各样的免费宣传活动,想必再没有比唱吧麦颂KTV更贴心的企业了吧!

正是由于唱吧麦颂KTV的经营方式独特,加盟政策优厚,才让自己成为量贩式KTV加盟市场上最受欢迎的品牌之一,作为出道时间不长的后起之秀,能够与一些品牌大亨一决高下,唱吧麦颂KTV无疑已经是最大赢家了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。