创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唱吧麦颂KTV加盟火爆靠的是实力

金牌会员

楼主
     近几年,不温不火的KTV加盟市场重新热闹起来,在网上搜索KTV加盟字眼,铺天盖地的推广宣传信息,看得人眼花缭乱,甚至有些商家为了让自己的品牌博取关注度,不惜采用恶意中伤的骂战来外推自己,就像王宝强和马蓉的离婚案中自求被骂的也正强一样,着实让人震惊。其实,笔者倒认为,古人口中的“酒香不怕巷子深”是有一定道理的,与其采取极端战术为自己博得一时的风头,不如踏踏实实精进自己的设备和服务,毕竟消费者们要的是一个能够长久给自己带来身心愉悦的亲民品牌,而非说得天花乱坠,实则胸中无墨的瓷器花瓶。

其实,唱吧麦颂KTV在成立之初,也有过不少非议。很多人认为,唱吧麦颂顶多是借着唱吧的名气在KTV加盟市场上混几年,很快便会被后浪拍下去。为了证明自己的能力,唱吧麦颂方面用了相当大的力度来让消费者信服。正是因为有诸多褒贬不一的争议,才让唱吧麦颂KTV更加笃定的要闯出一番天地,给那些不看好自己品牌的人们一记重磅。事实证明,唱吧麦颂做到了,从如今它的KTV加盟火爆程度便能看出端倪。

唱吧麦颂方面的负责人曾经说过,要在五年之内将自己的KTV加盟连锁店开到上百家,可是,这个计划却因为自身店面的魅力提前实现了。如今的唱吧麦颂KTV成立还不到5年,却依然在全国多个城市建立了自己的KTV加盟连锁机构,店铺已经突破百家大关。很多反论者依然期待看到唱吧麦颂的笑话,认为KTV加盟复制容易,真正实现店店盈利很难。于是问题来了,唱吧麦颂的诸多加盟店是否能够快速盈利呢?

当然对于自己的店铺营业额,任何一家企业都不可能对外宣布,但笔者还是从唱吧麦颂方面调查到了一些讯息。唱吧麦颂方曾在众筹平台上对各位股东出具了商业计划书,逼着我对这个项目很感兴趣,于是阅读了它的详细资料,资料上明确显示了各店铺的以往财务分析和市场预测,可以看出唱吧麦颂的企业实力是非常雄厚的。为了验明商业计划书的真伪,股权众筹中的领头人都要进行详实的审核和考察,若不是有足够的吸引力,怎么会引来众多加盟者疯狂投资呢?

所以说,那些依靠打别人脸活着的乌合之众终究是昙花一现,而诸如钱柜、唱吧麦颂这样在风口浪尖上依然脚踏实地用战绩说话的品牌才能得到长远发展。KTV加盟市场本就是一个备受争议的行业空间,里面的水有多深利就有多大,真正有实力的人从不惧怕暴风骤雨,因为雨过天晴后才会出现美丽的彩虹。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。