创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城加盟骗子诱我上当

金牌会员

楼主
2016年4月中旬,湖北宝乐购网络技术有限公司的工作人员联系到我,极力邀请我加盟他们公司的宝乐购网上商城。之后,公司的商务部长韩龙(手机:18907161870[停机] QQ:2853262095 微信:baolegou52669[对应])又找到我,说加盟后线上的事都是他们做,我只需要处理一下订单就可以,一年后如果收不回成本就帮忙转让出去,转让费全部归我。

经过多方观察和考虑,5月11日,我和宝乐购网上商城的部长韩龙签了19800元综合版网购商城的合同,合同明确规定:签约后公司帮我管理一个月,在管理期内达到1000元-3000元的营业利润。我将加盟款汇到公司的银行帐户(开户银行:招商银行武汉南湖支行 账号:127907960210501 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司),随后宝乐购网上商城的培训老师周妹珠(手机:18062568603[关机] QQ:2853262033)教我操作流程。5月11日-6月22日期间都是公司在打理店铺,22日我正式接手。刚接手的时候基本是2天一单,我问培训老师为什么店铺生意这么差,她回应一周内帮我解决。后来虽然店铺有几单生意,但是越往后面生意越不好,中途还换过培训老师,新来的培训老师姓刘,但还是使用周妹珠的QQ。他们换了培训老师也没进行通知,我是在与之谈话时,觉得不对劲才发现的。一段时间后我提出来想把自己商城里的利润提取出来,刘老师说要开结算证明,还发了一个结算表格给我,填好拍照给他,他给我结算。可是到了8月底,我再和他联系却发现联系不上,不仅是他,宝乐购网上商城的所有人都联系不上了。

事后,我就自己加盟宝乐购网上商城的遭遇咨询了法律人士,他们都说找回损失的概率很小,除非找到他们的窝点。律师还建议我去湖北省工商局投诉或去湖北省公安局报警,但由于本人所在地相距湖北遥远,暂时还未得行。我在网上搜索加盟投诉时,查到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),请贵网站无论如何一定帮帮我,怎么才可以追回我的损失,或者说怎么才能为我们争取更多利益,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。