创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗局害我血本无归

金牌会员

楼主
2015年的我刚刚大学毕业,想找份兼职挣点零花钱,在网上看到宝乐购网上商城的招商广告后,我留下了自己的联系方式。很快,湖北宝乐购网络技术有限公司的项目经理袁纯军(手机:18171081702[空号] 13545106181[畅通])联系上我,说了一大堆加盟宝乐购网上商城的好处,还说加盟后我只需要处理下订单就可以,其他都不用管。

刚开始我预付了2000元,袁纯军让我签合同,说合同具有法律效力,合同上面清楚写明公司提供所有技术费用。我做的是19800元的套餐,袁纯军告诉我说,只要升级就会给做手机APP、八网合一、微信公众号等等,于是我又交了6000元到公司的支付宝上(账号:baolegou@52669.com 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司),升级为25800元的。

可是现在一年多过去了,只有信任我的朋友来店里买过东西,并且基本上也是买了一次就不会再光顾。因为商城各种配套都不完善,网站卡,没评价,看不到物流,看好的商品却没货等等问题,最后只有我一个人在买,利润也是自己赚自己的。一年多来,虽然没利润,但我对宝乐购网上商城还是抱有很大的希望,第二年又交了500元续费。然而尽管我做了大量宣传,但因商城毛病太多,我自己不会弄,他们也不管,导致生意寥寥无几。

2016年9月我到商城买东西,却联系不上公司的24小时客服,我又联系培训老师雷伟(手机:18171085396[停机] QQ:2853262033)和周妹珠(座机:027-87539073[空号] 手机:18062568603[关机] 18171085396[停机] QQ:2853262033),也没有得到回复,公司的电话同样处于关机状态。我顿时慌了,拿出与公司签的合同看了好久,明确了这是公司违约了,必须赔偿。可是,现在宝乐购网上商城一个人都找不到,谁来赔偿?而且我商城里还有大概800多元的利润提不出来,那利润全是我自己买的!

这么多天过去了,我依然联系不到他们任何一个人。后来我从网上看到,宝乐购网上商城在全国骗了600多人,他们连别人的救命钱、退休金都不放过,涉案金额高达上千万元。现在全国已有20个省的受害者联系在一起维权,还有500多个受害者没联系到。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮助我们,将骗子绳之以法,讨还我们的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。