创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面包加盟怎么样?北欧时光让我踏上财富之路

高级会员

楼主
大学毕业后,我和许多同学一样,都遭遇了毕业就失业的尴尬。因为没有工作经验、没有社会阅历,我经历了多次失败的面试。难道只有寄人篱下的打工生涯,才是我的出路吗?经过了多次深思熟虑,我决定自主创业,加盟一个优质的小成本餐饮品牌。在综合多方面的对比后,我选择了时下非常火爆的北欧时光面包。而正是这个大胆的选择,让我成功的摆脱了“社会新兵”的坎坷路程。

之所以选择北欧时光,首先我自己就是它忠实的消费者。原来我就读的大学校门口就有一家北欧时光加盟店,它的食物味美价廉,而且种类多元化,得到了很多同学的广泛好评。创业选择一个有市场基础的品牌,才能规避风险,让我的收益更有保障。

到总部实地考察时,工作人员热情的接待了我。在了解了我的现有情况后,总部为我量身打造了一套专属加盟方案。要说这大品牌,真是成熟可靠。总部的工作人员细致、耐心,整体的加盟流程完善、周到。考虑到我手头没有太多的创业资金,总部为我提供了资金支持,只花费了万元,我就成功的拿到了加盟权,顺利开店。

因为是初次创业,开店的各个流程,我都一无所知。好在有总部为我全程指导把关,品牌特别安排了一位经验丰富的专员跟踪服务。每一个细节,都由他为我进行专业的规划,从开店选址、店铺装修到设备的引进、营销的技巧。虽然没有任何经验,但有总部的扶持,我快速的掌握了各类运营技术,对未来的经营,我充满了信心。

在总部的帮助下,我的北欧时光面包店在我家乡的大学城旁顺利开张了。因为品牌的名气大、食物品质好,所以虽然没有做什么宣传,但顾客仍然络绎不绝。每每看到大学生朋友光顾我店后满意的表情,我都无比的欣慰。创业选择一个良心品牌,经营更有前景!现在,每月我的收入轻松过万元,小店顺利的上了轨道。

比起还在看人脸色找工作的同学,我觉得自己非常幸运,能够遇到北欧时光这样的好品牌。在这里,我也想以自己的亲身经历,勉励那些工作、生活不理想的年轻人。其实,成功需要好的机会和你的勇气!条条大路通罗马,如果你觉得上班不如意,那不妨和我一样自主创业。选择一个好的品牌,你也能和我一样,邂逅属于我们的财富之路!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

中级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!