创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卜菲力牛排杯找借口不服务不退款

高级会员

楼主
2016年暑假期间,我无意中了解到卜菲力牛排杯这个项目,觉得这个吃法新颖方便且味道不错,很受现代年轻人的喜爱,所以就萌发了开店的想法。之后我通过网上搜索就联系到了南京苏商餐饮管理有限公司的魏先生(手机:15295559949[畅通] 微信:wei763750516),他要我去广州分公司考察。就这样,我抽空在9月3日从深圳出发,动身前往广州分公司,地址为广州海珠区琶洲中洲中心南塔B座1805室,接待我的是分公司负责人张总监(手机:18013356988[畅通] 微信:18013356988)。

我尝了他们的产品,感觉口感一般,但是张经理说东西的口味都是差不多的,大同小异。因为我从来没有做过生意,对很多东西不是很清楚,又对卜菲力牛排杯的味道不是很满意,所以就跟张经理说想考虑一下,先去鼎盛尝尝他们的口味。张经理为了挽留我,就说:“如果今天签合同的话,交纳的加盟费还是按照一开始你咨询的价格29800元,但在9月份之后就是39800元了。而且今天邀请你过来,这个邀请函只能发一次,今天不付款,就不能再享受29800元的优惠套餐。”我难以选择,但又听他说会帮忙寻找店面,就答应加盟卜菲力牛排杯,先用刷POS机的方式付了7000元整的定金。合同上最后还补充了一句:“9月20日之前要交尾款,不然合同作废且定金不退。”但签合同之前,张经理并没有告知如果我不开店了,定金不会退,而且他们还是在付款后才让我签合同的,如果一开始就知道有这句话,当时是肯定不会付款的!但是由于合同已经签好了,我还是决定先好好经营吧。

签完合同后的第三天,我老婆就辞职去武汉找店面。期间,我联系了张经理好几次要他帮忙找店面,但都没有得到回音。我在武汉、深圳、南昌三个城市来回穿梭,他们没有提供任何帮助。到9月20日为止,我从南昌回到深圳,一项该公司的服务都没有享受到。我很失望,便有了不想做卜菲力牛排杯的打算。9月21日晚上8点多,我打电话找张经理说明情况,张总要我联系魏经理。挂了电话之后,我立马打给公司总部(4007004365)找投诉客服。当时,客服告诉我在这种情况下,一般是可以退款的,让找张总监。但我觉得张总监并不靠谱,便再三要求客服把我的情况反馈给上面,让她进行登记。接着,我又联系魏经理试探他的口风,但他却声称不能退款,因为没有这个先例,还是让我去找张经理。我顿时火冒三丈,抱怨公司里的人一个个都在推卸责任,魏经理听完后就说会把情况先登记下来,明天和上级反映好后再联系我。

9月22日上午,魏经理打电话给我,却告知公司没有这样的先例,不能退款,当初是客服不懂。我还是第一次见到这样明目张胆出尔反尔的人!我再次联系总部,但这次他们的回复竟然和昨天晚上的完全相反,也口径一致地坚称不能退款,让我找当时负责的人协商,这边只是负责客服。不甘心的我询问客服能不能给个公司的投诉电话,但她竟然说没有投诉建议这个部门,我觉得她就是在睁眼说瞎话!

当初他们就是看在我没开店经验,所以忽悠我加盟卜菲力牛排杯,而且我老婆为了这件事还辞掉了原来的工作,专门去找店面。然而他们现在相互推诿,不肯退我定金,真是可气!后来我在网上查到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),听说有很多受害者在贵平台上投诉后拿回了自己的钱,所以我也想试一试。希望贵平台能助我一臂之力,挽回所有的损失,并且对南京苏商餐饮管理有限公司加以严惩!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

选择一个项目加盟真不容易。