创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装以店铺托管为名坑我钱

金牌会员

楼主
很早之前,义乌市潮都服装厂的招商人员小涛(QQ:2880224478 2885407946)就加了我的QQ,一直向我推荐他们潮都服装的托管业务,一个月2500元。开始我没有理睬,2015年8月份的时候,这个人又找我,说我如果怕被骗,可以先首付1500元,一个月保证真实销量200件以上,每件利润均在20-60元以上,销售150件回本后再交尾款1000元。

为了进一步忽悠我加盟,小涛还向我保证,如果一个月之内没有做出效果,就退款。为了打消我的顾虑,他还同意按我的要求,把这一条写在了合同里。就这样,我相信了他,在2016年8月30日,把1500元托管费转到户名为蔡命妹的支付宝里(账号:chaodu8888@163.com 户名:蔡命妹)。然而令我万万没想到的是,我加入之后没几天,小涛就不怎么理我,每次找她都不回话。渐渐的,我害怕起来,担心自己被骗,就在百度、微信里查找有关潮都服装的联系方式,看到他们有被别人投诉,我就更担心了。

我找到潮都服装法人吴啟祥(手机:17005896855[畅通] 18605935427[畅通] QQ:2880224474[未开])的企业QQ,刚开始他以为我要托管就和我聊,后来我直接表明身份,说我是托管店铺在他们公司的人,没多久他就把我删除了。合同上的吴啟祥的手机号码打了从来都没人接,合同上的电话也是空号。现在我在潮都服装办的托管还差10天满一个月,可是我的网店一点起色都没有。我希望潮都服装的人能解约退款,因为合同上也有写着一个月没有效果退款,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮帮我,谢谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。