创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装坑我离异女人天理难容

金牌会员

楼主
我是一名网店店主,2016年6月义乌市潮都服装厂的业务员陈倩(QQ:2881894960)通过QQ加我为好友,在她的介绍下,我与他们签订了一份潮都服装的代理协议,并将580元代理费汇到公司的支付宝账号上(账号:chaodu888888@163.com 户名:义乌市潮都服装厂),成为公司的至尊代理。

加盟后不久,陈倩对我说他们潮都服装有网店托管服务,每天托管在线时间从早上9点至晚上10点,保证一个月达到150单以上的真实销量,并且还可以帮助客户装修、上下架、订单处理、网店维护和优化等各种服务,同时提供淘宝店运营的全面解决方案,如果达不到,则免费继续托管直至达到为止。我见托管条件不错,就于8月16日将2500元托管费汇到吴啟祥(手机:17097737115[畅通] 17097738711[空号])的支付宝账号上,公司的托管员晓烨(QQ:2880224494)随后为我安排了他们公司的全权托管,小陈(QQ:2880224486[开通])托管了我的网店。但签订合同后,公司的服务人员QQ在线都不回答我的问题,打吴啟祥的电话无人接听,我又按照合同上留的电话号码打过去,却显示号码有误。至此,就和所有义乌市潮都服装厂的人都联系不上了。

过了几天,小陈突然上线了,我就问他公司的人怎么一个都联系不上,电话也打不通。他说不会,要不你怎么可以联系上我。我一直追问,他最后解释说可能是电话故障,修好了就可以。我问托管的事怎么样,他说前一个托管走了,他刚接手,有的事他也不知道。我强忍火气,问他接下来该怎么办,他说要刷单才会有生意。没办法,我只好转了10单的钱给他。接下来经营时,我的店铺有4个订单买家,但由于潮都服装迟迟不发货,导致买家投诉我的店铺。我问小陈是什么意思,给了钱不发货,他说发货不归他管。我当时就气得火冒三丈,托管已经半个月了,店铺却一件衣服都没卖掉,我问他怎么办?他让我再等等,说新开店铺没那么快。我说,要是托管期间一件衣服都没卖,会退钱吗?他说一件按12.5元退给我。我算了一下,200件衣服刚好2500元。

过了两天小陈又对我说店铺要预热,不然双11活动就会被刷下来。他推荐了淘品惠这个网站给我,说这里可以拿5款宝贝报名,销量至少在500件以上,这个卖好了,以后店铺就不愁了;还说签订了之后,免费帮我再托管一个月。本来我不打算要的,他说:“你不签,双11活动被刷下来不要怪我们。”他这么一说,我只好向淘品惠商家缴纳了2880元,作为5款宝贝上架的展示费用,但这个也没起到什么作用,店铺仍然没有卖出一件服装。直到我在陈倩那里也看到淘品惠网站,才意识到他们就是一伙的,我给淘品惠售后(QQ:2144618391)服务的工作人员发信息,他们不仅不回,态度还蛮横无理,潮都服装的工作人员也是如此。

我前后一共被他们坑了5960元,最后交的2880元是我女儿上幼儿园的学费。我是个离了婚的女人,女儿就靠我一个人,钱来得不容易。我手上有6份和义乌市潮都服装厂签的合同协议,淘品惠没有签协议书,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我讨回损失的钱财,还我安宁生活,也希望执法机关能早点行动,严厉打击这个公司,别让他们再害我们老百姓了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。