创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总财集成墙饰加盟圈套让我傻眼

金牌会员

楼主
我在电视上看到总财集成墙饰的招商广告,随后通过电视上的招商电话(400-6356-668),联系到该公司的客服唐思美(手机:18475704882[畅通] 微信:18475704882[对应])。一段时间的电话联系后,我于2016年9月1日到广东省佛山市南海区丹灶镇金沙新定工业区明沙中路8号的总财集成墙饰总部考察,接待我的是经理张薇(手机:13229244896[畅通] 微信:13229244896[对应])。

张薇介绍说他们公司的总财集成墙饰开启了工业4.0美学空间,无放射物,30年不老化,进货价低,覆膜工艺全进口,花色有1000多种。工装大理石板按每平方米23元、家装墙板按每平方42元、线条按每米3元-12元供货给我。介绍完之后,她还带我参观了她们的工厂车间。我说还要再多看几家公司对比一下,她也表现出很理解的样子,说这很正常,应该多看几家再决定,让我好好考虑。之后我就离开了。

第二天下午我再次回到了广东美神诺装饰材料有限公司,因为对比之后我发现其他公司的价格都不如这边优惠,承诺的也没他们好。张薇拿出合同书给我看,但不给价目表,自称价目表是他们公司的商业机密,签完合同才能看。由于我当时完全被总财集成墙饰表面的诚信所蒙蔽,就与之签订了一份50000元的经销商合同,并通过POS机刷卡交了钱(商户名称:广东美神诺装饰材料有限公司 商户编号:58d00001 终端编号:)。之后我就回广西了。

9月4日我打电话给总财集成墙饰设计部罗云(手机:13411016590[畅通]),找他给我出店面装修设计图。刚开始他说需要10天,我问能不能快点,他直接就说那15天吧。然后我当时就蒙了,心里有点上当的感觉。在实在没法等他设计图的情况下(店面租金每月几千块耗不起),我只好自己请人出店面装修图,然后要求他们发货。9月8日下了订单,一直等到9月20日才接到物流的电话。去提货时发现货物不对,数量不到我下单的三分之一。我急忙给罗云打电话,从早上十点开始打,一直打到十一点半电话才接通,接通电话后我问罗云:“我今天收到货了,但是这个货跟我订的怎么对不上呢?”然后他回了一句:“你的货款不够了,要发完货的话,还要打钱过来。”

我直接傻眼,我们签订的是50000元的合同,按照他们的承诺再送20000元,共计70000元的货款,怎么才这么点货?我想了想,就叫他发货物明细单给我看看,这不看不知道,一看吓死人,谈好的每平方42元的墙板变成了每平方270元的价格!我立刻又打电话给罗云,问他这个价格是怎么回事,他非常嚣张地说了一句:“哪有那么好的事,交50000给70000元的货,你的钱现在就能拿到这些货。”之后就挂了电话。可是他发过来的货经我核算,最多也就值8000元。为了弄明白,我又给广东美神诺装饰材料有限公司法人来兵洋(手机:18675186688[畅通])打电话,但他一直以各种理由推辞不回答,最后给的答复是:那50000元要从我们以后拿货的货款里面返,拿10万元货返8000元,直到返完合同款的50000元为止。

自此,我彻底看清楚了广东美神诺装饰材料有限公司的加盟圈套,就是打着加盟的幌子,高价卖货。我也以此断定,这是一个坑钱的公司!我现在只有一个想法——和广东美神诺装饰材料有限公司解除合同,追回投资款。请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

发表于 7 天前 | 只看该作者
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。