创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海利融汇外发加工有意刁难不付钱

高级会员

楼主
我在2016年7月份看到海利融汇外发加工的手工足球外发广告,就去了深圳市海利融汇投资贸易有限公司一个加盟店参观,了解大概情况后交了300元钱押金,拿了4个球回来做。一周后足球缝制完成,手工费是一个成品球20元,我获得了80元的手工费,也拿回了300元押金。这时,加盟店的人建议我到海利融汇外发加工总部考察。

我和我老婆两人于2016年7月31日,在深圳市龙华新区龙华街道富联二区227号宏奕大厦B栋617-618号,参观了海利融汇外发加工总部,还看了他们的营业执照,法定代表人交姜凡(座机:0755-85240123[畅通] 手机:13480939273[畅通] QQ:403350042 微信:jf8642[隐藏])。海利融汇外发加工接待人员说只要我一年完成2400个足球产品,公司就给奖励7000元钱,他们的加盟合同协议看起来好像都是依法合理制定的,让我得比较可信,所以也就签了合同,交了13800元的加盟保证金(商户名称:胜佳超市 商户编号:836584054115893 终端编号:),货到我当地后又付了货款6000元,一共是19800元。

货到后我们就加班加点地干起来,第一次做了10个球,只有3个合格;第二次做了30个球,只有10个合格。明眼人都看得出来,我们做的产品比公司给的样板还要好,他们却硬说这里不行那里也不行,把他们所谓的“不良品”全部退回来。最可恨的是产品在我这里都没漏气,到了他们手里就有漏气的现象,还有皮损坏,说我的做出来的足球只有30%的合格率。我也向姜凡反映,他每次都是支支吾吾,不到两分钟就挂了电话,微信也不回。

这些天为了缝制海利融汇外发加工的足球,我们夫妻俩吃了不少苦,手磨起了水泡,指纹都磨掉了。在百度问答知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),看到网站内被曝光的外发加工骗局,我严重怀疑自己也上当了。希望贵网站能主持公道,为我们创业者伸张正义,祝你们好人一生平安!大恩不言谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

发表于 6 天前 | 只看该作者
看来看去感觉都是骗子。