创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城加盟骗局虚假宣传

高级会员

楼主
2015年10月份,我到湖北宝乐购网络技术有限公司进行考察,该公司位于武汉市洪山区书城路文治街创意大厦十三层。公司经理向俊向我保证加盟宝乐购网上商城后马上就有利润,而且自己也可以卖产品,如果没有时间,公司会安排客服24小时在线,一天只要花两三个小时看看网店就可以,四个月收回成本。我见公司各种证件都很齐全,也就放下了疑心。

回来后向俊(手机:13971605110[停机] 18907161857[停机] QQ:2853262065)不断联系我,向我介绍称公司已经在上海股权交易所挂牌上市,股票代码:205369。“五一假期3天全网成交订单数达88325笔,交易额1526.63万元,吸金指数遥遥领先同行。”

我于2015年10月15日正式加盟宝乐购网上商城,做综合版套餐,19日将15800元通过中国银行转到他们的账号里(开户银行:中国银行 账号:6217857600023300440 户名:张晓云)。可是商城建好后没有生意,而且有货没货也不知道,只有联系公司客服才知道有货没货。而我每天能做的只有把产品信息分享到朋友圈,几个月下来生意很不好,只有几百块钱的利润。我问导师周妹珠(手机:18062568603[关机] QQ:2853262033)和商务部的陈祥(手机:18871489127[停机]),他们说是因为我的商城版本太低,所以生意不好,建议我升级。

2016年4月份,有个叫杨艳(手机:18171080375[空号] QQ:2853262047)的联系我,说公司开会决定让我升级,要是升级后再没有利润,就帮我转让给第三方或者退还全部费用。而且当时他们说公司回收的价格肯定比原来高。2016年4月18日,我再次通过中国银行给宝乐购网上商城转了升级费用10000元。

我是一名残疾人,没有劳动能力,又是低保加贫困户,本想开网店每个月赚一两千元的生活费。没想到交了钱还是看不到一点希望!现在,我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光湖北宝乐购网络技术有限公司,要求返还加盟费用共计25800元!这些钱都是借来的,还不知怎么才能还上!希望政府能严厉打击加盟骗局,帮助我们受害者挽回损失!湖北宝乐购网络技术有限公司根本不是上市公司,这些信息都是自行编造发布的,对企业规模、技术实力、销售情况进行虚假宣传,“钓”我们加盟商上当!据悉,他们已因此被武汉市东湖新技术开发区市场监督局罚款200万元,且吊销了营业执照!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。