创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

煮煮侠新型人类的选择 麻辣烫加盟带来财富不断

高级会员

楼主
  九零后刚毕业,就面临着找不到好工作的大难题。在多次面试碰壁后,我和家人商量,决定自主创业。在父母的帮助下,我选择加盟煮煮侠品牌,谈及经营这个项目的感触,那真是颇多!煮煮侠让我对创业有了新的认识,谁说新人创业会被“坑”被“骗”?九零后创业不是苦情戏,而是一路畅通的高收益!

要说和这煮煮侠相识,那源于一场风花雪月的爱情。因为带着女朋友,想找一个环境整洁、食物好吃的餐厅用餐,所以我们走进了同学大力推荐的煮煮侠加盟店,它完全符合我们九零后新型人类的所有美食需求。煮煮侠环境好、装修很有时代特色,在这里吃饭相当有面子,而且它的美食味道好、种类多,更重要的是价格公道。怪不得大家都喜欢这里,这也让我有了想法,如果能加盟这个品牌,一定可以拥有好收益。

虽然有想法,但作为一个“穷学生”,我手头的资金却并不多。和煮煮侠总部联系后,没想到总部针对我这样的小成本投资者有全面的扶持。政策优惠,最低只需要几万元就能轻松加盟。这让我没了任何的后顾之忧,加盟煮煮侠,品牌给予了我不仅仅是资金上的帮助,还给我技术上的无偿提供。从如何制作麻辣烫,到如何经营店铺,从装修指导到技术培训,总部面面俱到,让我这个“毛头小子”在短短的几个月内就快速成长为吸取了众多丰富经验的“商业精英”,运营门店完全没有任何的障碍!

都说现在餐饮行业不好干,餐饮品牌多竞争激烈,但我的煮煮侠丝毫不受影响,深得消费者喜欢。大家青睐店中的食物,主要是因为种类多、营养健康。煮煮侠的更新速度非常快,几乎每个季节,都会应季更新美食。比如近期店中推出的秋季养生麻辣烫,就获得了顾客的认可。而且不单一经营,汤、面、小吃、饮品一应俱全。顾客想吃啥在我的店中就能吃到啥,款款都是精品、件件都最低价格,你说这样的优质美食品牌,顾客咋能不喜欢呢?

现在,我每月收入几万元非常轻松,老爸老妈夸我有本事,女朋友跟着我死心踏地。九零后也能够靠自己打拼出一片天,我希望更多的朋友都能认识到煮煮侠,希望这个优质的品牌,能让咱更多的九零后,都体验一把当老板高收益的快感。加入煮煮侠,好项目带给你一个前景人生!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。