创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城加盟骗局黑幕重重

高级会员

楼主
2015年11月,我辞职回家打算创业开网店,考虑到自己没有经验,于是就在网上搜寻资料,无意间看到了宝乐购网上商城。抱着咨询一下的心态,我与湖北宝乐购网络技术有限公司取得了联系。起初我只考虑做淘宝店铺并非网站,但经理袁卓(座机:027-87101823[空号] 87529573[空号] 87529813[忙音] 手机:17720551536[畅通] QQ:2853262080)在和我联系时开出的条件相当诱人,比如:商品种类丰富,提供手机APP,解决宣传推广问题,承担供货渠道以及售后服务,并且宣称加盟后线上的事都由他们做,我只需每天花一两个小时处理一下订单就行,一年收不回本金就由公司负责转让出去,并全额返还本金。我慢慢开始动心了,再加上其之后向我展示的经营许可证、3.15诚信企业证书等,以及在上海证券交易所挂牌上市、成立香港分公司,更让我深信不疑,于2015年12月决定加盟,前前后后加盟、升级共计投资28800元,外加500元系统维护费用,转到公司提供的支付宝账户中(账号:baolegou@52669.com 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司)。

2016年年初,在经营了一段时间之后,我渐渐感觉不太对劲。首先,宝乐购网上商城的商品价格没有保证,大部分商品的出厂价甚至比淘宝天猫的销售价格都高!我和公司售后培训老师陈冬梅(座机:027-87573207[空号] 87101891[忙音] 87539086[忙音] 手机:18062568603[停机] QQ:2853262034[开通])和王翔(座机:027-87208782[空号] 87531138[挂断] QQ:2077718119[未开])联系,给出的理由是货源不同所以价格不同。其次,我还发现商场内有相当一部分商品只有图标却没有商品,一些商品的介绍过于简洁,手机APP制作粗糙。他们给出的解释是:技术部正在维护。但实则一直没有解决!考虑到钱已经交了,商场也已经在做了,我只能等待他们尽快处理。

到今天为止,我加盟宝乐购网上商城已经10个月了,总共成交26笔订单,其中一大半还是我自己下的订单。2016年9月份开始我就再也联系不到湖北宝乐购网络技术有限公司,袁卓、陈冬梅、培训人员(手机:17762536871[停机] 18171083107[关机])直接失联,不是关机就是空号!之后我加了全国各地加盟宝乐购网上商城的加盟商所建立的群,群里的伙伴交流后发现大家遭遇都差不多。我曾求助过律师,对方建议我直接起诉。同时我也希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),追回被宝乐购网上商城诈骗的29300元费用!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。