创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

养生麻辣烫加盟怎么样?煮煮侠为你指点迷津

金牌会员

楼主
我从小就是个胖子,虽然人们都叫我“小胖”,我却一点也不以为意。随着年龄的增长,我的体重也在不断的增加。到了该谈婚论嫁的年龄,我却因为体型上的缺陷而被不少女孩拒之门外。虽然也伤心过,也想过要减肥,但惰性使得我依然故我,没有任何改变。后来,直到我成为了煮煮侠的加盟商,我的生活才发生了翻天覆地的变化。

说起加盟煮煮侠的事,还真是机缘巧合。由于自己很爱吃,对吃也颇有研究,所以,只要是能遇到美食的机会,我从来也不会放过。那一次,我到朋友所在的城市玩,他带我去吃了煮煮侠的养生麻辣烫。老实说,麻辣烫也吃过不少,但像这样美味的麻辣烫,我还是第一次吃到。从此,我就对这道美食留下了极其深刻的印象,可以说是念念不忘。在多方打听之下,我知道煮煮侠正在广泛招商,于是就动了加盟这个品牌的念头。

为了进一步了解煮煮侠品牌的情况,我特意去品牌总部进行了一番考察。考察的整个过程都十分顺利,除了看到了这个品牌真正的实力,还与不少加盟商结成了很好的关系。在考察过后,我顺理成章地成为了煮煮侠品牌的加盟商,并且开始了后面的筹备工作。如同总部所说的那样,派来帮助我的专员早早地赶到了我所在的城市,每天和我一起去寻觅合适的店址,安排装修的事宜,招聘员工并且加以培训。在共同的努力下,我的加盟店很快就有了雏形,并且在装修上设计得大气而新潮,让我的不少朋友都叹为观止。

开业那天,周边的很多群众都来到我店里进行消费。看着他们吃着麻辣烫的满意样子,我心里也满足极了。自打开业后,我的心态也发生了积极的变化,开始注重起身材来。有不少来吃饭的老阿姨都很亲切地为我介绍女朋友,现在,我有了一个既漂亮又懂事的女朋友,让我那帮哥们羡慕得不得了。最让我开心的是,她也不嫌弃我的身材,还说胖人有福相呢。

我的煮煮侠麻辣烫加盟店生意持续火爆,这除了我和女朋友的努力之外,也离不开总部的扶持和帮助。对于那些还在犹豫的投资者,我要说,机会只有一次,抓住了,你就能迈向成功。如果总是在观望,别人赚钱的时候,你就错过了大好机会了。所以,你一定要像我一样,抓住机会就不要轻易松手。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

中级会员

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。