创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九索品牌创造新商机 麻辣烫加盟让我如虎添翼

金牌会员

楼主
从小,我就是个拼劲十足的人,“不蒸馒头争口气”,这就是我应对很多事情的原则。记得还在高三的时候,因为班主任老师的一句小看我的话,我考上了全国的重点大学,让所有人都刮目相看。而如今,因为面试官的一句话,我毅然放弃了就业的打算,开始走上创业的道路。当然,这也离不开九索品牌对我的帮助。

我是地地道道的成都人,很多人都说成都人的生活节奏慢,成都人会享受生活。而在我的眼中,成都人更会抓住商机。就拿盛行全国的麻辣烫来说,与成都人在全国各地的推广不无关系。不过,我接触到九索品牌,完全是在一个偶然的机会中。那次,我去同学的城市游玩,同学邀请我去吃麻辣烫。当时我在想,全国最正宗的麻辣烫都在我们成都,这里的麻辣烫能有什么吃头呢?让我没想到的是,这个九索麻辣烫不但结合了麻将文化与饮食文化的精髓,更是在麻辣烫的吃法上大胆革新,推出了一炮多享的麻“将”秘料和血战到底的趣味冷烫,让我这个成都人也自愧弗如。正是在这个经历之后,我对九索麻辣烫产生了好感,有了加盟这个品牌的想法。

随后,我来到九索品牌总部进行考察。亲眼见到的情形更加深了我对这个品牌的信心。很快,我就与总部签了约。在接下来的筹备工作中,我的确是忙并快乐着。在总部派来的加盟专员的帮助下,我选择了一个颇适合的店址,进行了专业的装修,还招聘了两个工作人员,对他们进行了培训。就这样,我的九索麻辣烫加盟店逐渐成型了,让我有一种惊喜的感觉。

在开业那天,原本我很担心成都人对这个麻辣烫品牌不接受,但事实告诉我担心是多余的。不少成都人都抱着好奇感来我的店里一试口味,在品尝过这些麻辣烫产品后,无一不是赞不绝口,纷纷表示以后会常来。我吊着的一颗心总算放了下来。看来,总部在产品和服务上的策略是完全正确的,可以吸引到如潮的客流。

现在,我的九索麻辣烫加盟店已经成为当地最为火爆的麻辣烫店之一。每天我都忙忙碌碌,过着满足且充实的生活。我要感谢九索麻辣烫,是这个品牌让我打了个翻身仗,真正成为了成功创业者中的一员。如果你也在思考着创业的问题,那我要向你隆重推荐九索品牌,它一定可以让你实现自己的人生理想。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。