创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

口袋面包成就梦想 面包加盟排行榜不断上行

高级会员

楼主
我是个不折不扣的文艺青年,在很多时候,都喜欢手捧一本诗集,高声朗诵,让自己完全沉浸在诗情画意当中。不过,在大学毕业后,我却选择了开一家口袋面包的加盟店,让不少人都感到讶异。在我看来,这与我的理想并不相悖,因为口袋面包本身也具有了一种小巧文艺范。

我接触到口袋面包,还是在我读大学时。那时候,学校附近有一家口袋面包的加盟店,对于我这个喜爱吃面包的人来说,这无疑是上天对我最大的眷顾。几乎每天,我都要光顾这家口袋面包的加盟店,而每一次我都有惊喜的发现。完全不同于普通的面包店,这里的美食在不断的推陈出新,经常会有一些新品被推出来。而且,这里的面包不但在外形上让人爱不释手,更是在口味和营养上超出了普通的面包。所以,在我从大学毕业后,准备自己创业时,我第一时间就想到了口袋面包品牌。

老实说,作为一个穷酸的大学毕业生,我手头的资金并不算多。在和口袋面包总部接洽之后,工作人员很快就打消了我的顾虑。原来选择单店投资的方式,加盟费用只要几万元,这与我原先的想象有着天壤之别。在经过了细致的考察和认真的比对之后,我与品牌总部签订了合作协议,正式成为了口袋面包加盟商中的一员。

接下来的时间里,我每天都在为加盟店的筹备事宜而忙碌。好在总部为我派来了加盟专员,从店铺选址、店面装修、人员培训、设备调试等各个方面为我出谋划策,为我减轻了不少压力。就拿店面装修来说吧,一方面总部为我们加盟商提供了专业的装修方案,另一方面加盟专员又在装修现场为我把关,使得我的装修进程异常的顺利,不管是装修材料的采购,还是装修质量的把控,都达到了我的心理预期。

更让我惊喜的是,加盟专员为我策划的开业方案起到了很好的效果。在开业那天,从四面八方赶来的消费者挤满了我的店铺,而我的工作人员则从容应对,丝毫也没有慌乱。开业那天的营业额在几千元以上,随后的日子里,每月的营业额也维持在万元以上。

我真的很感谢口袋面包品牌,是它让我可以获得丰裕的生活,继续我关于文艺的梦想。其实,生活和文艺一点也不矛盾,如果你也加入了口袋面包品牌,就会很好地认识到这一点了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。