创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九宫煮新鲜热辣 麻辣烫加盟排行榜守望成功

高级会员

楼主
  自我考上高中以来,我的成绩就一落千丈,最主要的原因还是父母离婚了,没有人管束我。所以,高考之后,我自然而然就落了榜,成为了待业青年中的一个。为了远离这个破碎的家庭,我选择了到深圳这个经济特区打工。通过打工,我开拓了眼界,也意识到,只有走上创业的道路,我的前途才是一片光明的。这也为我随后加盟九宫煮品牌麻辣烫打下了坚实的基础。

都说创业难,在我看来,最难的还是筹措资金的问题。我没有亲朋好友可以借钱发展,也没有足够的资金找一个高大上的项目。不过,凭着我敏锐的感觉,我了解到麻辣烫这种美食将是未来发展的一个方向。特别是像九宫煮麻辣烫,更是以其新颖的吃法赢得了诸多消费者的赞誉。而且,通过和品牌总部的接触,我得知这个品牌的加盟费用是相当合理的,只要几万元,就可以成为它的加盟商。就这样,让我捉襟见肘的资金问题就顺利解决了。

在和总部签约之后,我参加了总部的培训。从麻辣烫产品的制作到加盟店的运营,我学到了很多行之有效的经营经验,迅速从一窍不通的创业小白成长为商场精英。回到深圳之后,我开始着手加盟店的筹办工作。让我欣喜的是,总部派来的专员成为我有力的左膀右臂,为我解决了不少难题。比如说,我的加盟店选址问题就让我一度陷入了困境。好地段的店铺在租金上也是相当高的,我根本承受不起,差地段的店铺人流量少得可怜,即便是在这里开店了,恐怕也赚不到多少钱。在专员的悉心研究下,他为我选择了一处位于开发区新小区聚居地的店铺,由于这里属于新区,发展的潜力相当大,让我十分的满意。

在专员的努力下,我的加盟店很快就开门营业了。从开业那天起,我的店铺里就是人头攒动的景象,从早到晚,都是热闹非凡。有一位小区的老大爷在品尝过九宫煮麻辣烫之后,赞赏之情溢于言表,对我竖起了大拇指。我感到由衷的自豪和欣慰,因为我做的是良心事业,和市面上很多普通的麻辣烫品牌不同。

就在我的加盟店已经发展到第三家之时,总部建议我拿下城市的代理权,这样可以将发展的步子迈得更大一点。我相信,在品牌总部和我自身的努力下,一定能够实现双赢的局面,让九宫煮品牌成为老少皆宜的美食。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。