创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北欧时光改变观念 面包加盟10大品牌助我迈向成功

中级会员

楼主
  在大学毕业后,我一直在一家广告公司做业务员的工作,但是,尽管收入不算低,我总觉得自己的价值没有得到充分的体现,总是想着要自己创业。一次偶然的机会,我接触到北欧时光面包,这让我这个热爱烘焙的人突发奇想,我是不是也可以开一家北欧时光的面包加盟店呢?

说干就干,我开始在网上搜索相关的资料,了解北欧时光品牌。据我了解,这个面包品牌承袭了北欧地区面包的特质,推出的面包产品堪称经典。同时,为了让各地的加盟商始终保持高盈利的态势,品牌总部还在加盟服务上推陈出新,将前期筹划、运营指导、实操培训、物资保障、长线营销、品牌跟踪等服务融为一体,真正开创了无忧创业的好前景。就以前期筹划来说,总部不但负责选址考察、烘焙调研等方面的工作,更是为加盟商进行投资分析、确定商圈、店面规划的相关服务,让加盟商彻底解除了后顾之忧。以我长期做业务员的经验,有了这样精准到位的扶持,想不赚钱都难。

为了更好地为创业做准备,我还特意到北欧时光品牌总部进行了一番考察。在考察中,我注意到了这里窗明几净的工作环境,严谨认真的工作态度,以及及时高效的工作成果。负责接待我的工作人员向我详细介绍了品牌的加盟政策,为我制定出了一个专属的加盟方案,还向我推荐了合适的加盟店型。正是这样靠谱的加盟服务,让我下定决心加盟北欧时光品牌,开启自己的创业之旅。

经过了一个多月的筹备,我的北欧时光面包加盟店顺利开业了。回顾这一个月的准备工作,我确实得感谢总部派来的刘专员。他不但在各项筹备工作上精益求精,还时不时抽出时间来为我讲解加盟中要注意的事项,让我迅速成长为一名合格的加盟商。说起开业那天的情形,不但我记忆犹新,相信很多消费者也不会忘怀。不到十平米的小店中挤满了前来购买面包的消费者,他们在品尝了北欧时光的面包后,也都是赞不绝口,纷纷表示以后会常来光顾。这真是的出乎我的意料之外。

现在,我的北欧时光面包加盟店已经走上了经营的正轨,而我的月收益也是突破了万元大关。我相信,只要我继续努力,我将在自己的创业生涯中书写出浓墨重彩的一笔,让我的加盟事业走向辉煌的成功。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。