创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

焙多芬,不只是面包加盟,我们的故事还在继续

中级会员

楼主
   我们尊重每一个人的努力,也见证了每一个的成长,我们是焙多芬手感烘焙工坊。
    我们是一群快乐的工匠人。

今天小编要介绍的烘焙师傅,是刚刚从我们焙多芬肃宁店带店回来的师傅们,满载着荣誉和认可归来的师傅们。

我的烘焙之旅(一)

我是李怀金,是焙多芬的面包师。08年开始接触烘焙,嘿嘿,不怕大家笑话,我和面包结缘还是源于我的失恋,失恋的那天晚上在大街上闲逛,不知不觉就走进了一家面包房,然后鬼使神差的就留在了那儿开始做面包,做面包的时候很开心,很投入,会忘掉生活里的烦恼,沉迷其中。

之后的烘焙之路很顺利,一直到焙多芬,有了更大的平台、更多的机会,可以与更优秀的人并肩齐行,这很爽。像国际大师曹继桐老师,还有瑞家中央工厂冷冻面团供应,在别的平台是没有这样的资源的,但是焙多芬有,所以我很珍惜这个平台。

面包师是我的职业,面包是我密不可分的朋友,且永远不会背弃你。我还算努力吧,所以也很幸运:)自恋微笑中,我觉得做一件事,就要对自己对别人有一个交代。这次去肃宁,我们团队还算交代的不错,哈哈,以后会再接再厉,再创辉煌!

我的烘焙之旅(二)

我是王云云,焙多芬总部的裱花师。每个人过生日的时候都会吃蛋糕,但只有少数人会做蛋糕,没错,我就是那少数人,在生日那天决定要做一个裱花师。

人们都说做喜欢的事情就会自然而然地坚持,并且把这种坚持和热爱传递给周围的人。这次去肃宁带店,在教学徒们手艺之前,更多是告诉他们团队意识和责任心,做手艺和做人是一样的道理。然后就是站在加盟商角度,设身处地的为他们着想,让店面运营起来,这样才不辜负他们的信任。还有就是感谢公司,公司是我们最坚实的后盾。关于未来,我只想一步一个脚印踏踏实实地在焙多芬成长。

平凡如你我
  烘焙路上
  时间在变,方向不变
  一直陪伴我们的
  除了同行的伙伴
  还有就是那颗赤子之心
  焙多芬手感烘焙房里
  我们的故事还在继续  

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。