创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻辣烫加盟有前景吗?香香宫煮开创火红新生活

金牌会员

楼主
  一年前的我,过的是捉襟见肘的生活,由于没有稳定的工作,看到喜欢的东西也不敢买,看到好吃的东西也不敢吃,真的是让人太郁闷了,难道这辈子就这么过了吗?不甘心,与其东奔西跑的去打工,还不如自己辛苦一些去创业。可是一没本钱,二没技术,三没场地,怎么创业啊。真的是天无绝人之路,当我看到香香宫煮麻辣烫这个街边小吃的时候,想着用它来创业需要的本钱肯定不会太多。自己手里的积蓄加上去跟父母借的,应该能开个加盟店。

有些人可能会问,那么多麻辣烫品牌,你为什么单单选择香香宫煮?说实话,一开始,我真没有别的想法,就是看到香香宫煮觉得很亲切,可是一深入了解,发现自己的选择真的是太对了。香香宫煮有着自己的品牌特色,通过多种秘制酱料,熬制出品种丰富的汤料,再通过食材的荤素搭配,虽说只是一份简单的麻辣烫,却能做到色、香、味俱佳,最主要的是吃过之后让人忘也忘不了。当我的香香宫煮加盟店开业的时候,为了招揽顾客,我还在门前支起了大锅,现场熬制汤料,当汤料那股香气四散的时候,许多人都会忍不住进店尝一尝,而这一尝就让许多人成为了我的老顾客。

一开始的时候,我只是专心制作麻辣烫,随着客人数量越来越多,有了更多的需求,我就开始引进一些饮品、主食,还有其他的特色小吃,与之相搭配,这就解决了众口难调的问题。现在我的小店,许多时候都是一帮朋友或者一大家子来吃,点菜的时候,也是各式各样的都点一些,大家都能吃到品种丰富的小吃,吃起来的感觉一点也不比大饭店差,而且花费还不高。正是这种薄利多销的做法,让我的加盟店在当地的知名度是越来越高。而且有些消费者还在他的朋友圈里晒我的加盟店,这也启发了我,建立了一个香香宫煮麻辣烫群,在那里消费者有什么意见可以提,我也可以第一时间的去改正。

我的香香宫煮麻辣烫店,已经过了一周岁的生日了,现在的我与一年前相比,生活质量那真的是不可同日而语。现在的我,已经为自己买了房,虽说不大,但毕竟有了自己的家了,下一步我还要买辆车,这样进货也比较方便,还可以保证食材的新鲜和丰富。看着自己加盟店的生意如此火爆,想来用不了多长时间,我的愿望就能实现了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。