创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台胡乱承诺不兑现

金牌会员

楼主
2016年5月,我在网上一家名为顶基在线招生平台的网站上看到招全国各地级市分站站长的信息,就填写了自己的姓名和联系方式。不久,就接到武汉网智梦教育科技有限公司业务员黄盼(手机:13971268241[关机] 微信:djoedu-wm[对应])的电话。刚一联系上他就对我说,只要加入顶基在线招生平台,搜集到当地学校的名称与电话号码,公司会在我所在的城市进行线上和线下的广告推广,这些费用全部由公司承担。

7月23日,黄盼又对我说,现在公司在搞活动,只要交纳26800元加入世纪版就可以享受35800元领航版的全部服务。我当时觉得时机比较成熟,就于当天和第二天分两次向公司法人汪远荣的银行账号(开户银行:中国建设银行金融港支行 账号:6217002870049027608 户名:汪远荣)上共汇款6000元作为订金;7月31日,再次向他银行账号上汇款15000元。8月3日,我又去了他们公司考察顶基在线招生平台。当时接待我的是顶基在线招生平台的汪副总(手机:13971211045[关机]),在与他商谈后,我在公司的POS机上刷卡缴纳了5800元的余款。至此,我总共向武汉网智梦教育科技有限公司支付了加盟费26800元。

回家差不多一个星期后,公司负责我这个区域分站的廖老师(座机:027-50431263[关机] QQ:2885510006[开通] 微信:ujump05[存在])将我的网站命名为“永记在线招生教育网”,还承诺网站建成后公司会提供专业人员指导,洽谈业务和一些广告投放等工作。8月15日,网站建成后,我问廖老师怎么经营,公司什么时候派业务员过来。廖老师说现在网站刚刚建好,我们先从线上进行,等各地级市站长招完了以后再进行整合。那时候我就感觉不大对劲,过了大概一个月,之前联系我的业务员黄盼,他的座机号、手机号都打不通,微信也没人回,汪副总的电话同样也是关机中。11月25日,我好不容易联系到廖老师,我问她这个还要安排多久,她说年底前安排到位。我又问她公司电话怎么打不通,她说正在维修。

直到今天,我在网上搜了一下顶基在线招生平台,看到别人的投诉帖才知道自己上了他们的当。我把他们的合同书和原来公司业务员黄盼发给我的公司营业执照副本仔细对比了一下,发现公司地址都不统一,一个是武汉市东湖新技术开发区东一产业园光谷大道金融后台服务中心基地建设项目二期2.5期第B17栋12层1号,另一个是武汉市江夏区光谷大道金融港二期B17-12楼。今天,我来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉,请贵网站联合公安局、工商局一起调查武汉网智梦教育科技有限公司,追回我的经济损失,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。