创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟月入万元是个谎言

金牌会员

楼主
2015年9月,我在微信公众号上看到路酷商城的招商广告,就加了一个叫易香玉的招商人员。一开始,易香玉给我介绍了路酷商城,说加盟后公司会安排专人管理网店,如果做得好,月收入能达到上万元。

我在9月15日往胡玉英的账户(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202021315461 户名:胡玉英)中汇款4800元,加盟了路酷商城。之后易香玉又忽悠我升级豪华版的28000元套餐,说这个套餐的销量好,而且升级后双十一的活动可以优先报名,双十一当天销量可以过万。我听信了她的话,在9月19日和杭州路酷电子商务有限公司签订了29800元的合同。签完后,易香玉给了我一连串QQ号,是路酷商城的刷钻客服(QQ:2853273630[未开])、信誉推广(QQ:2853273577[未开])和售后(QQ:2853273575[未开])。

我将钱交了之后,除了刚开始有几个订单外就再无任何销量。而且公司承诺的双十一活动销售过万也没有兑现。与此同时。招商经理易香玉也联系不上了,打她电话关机,联系公司说她回家结婚了。我问公司承诺的双十一销售过万的事情,他们说新开的网店没有参加双十一活动的资格。

后来公司又为我换了一个新的招商经理,QQ号用的还是易香玉的那个。我当时问他能不能搞活动让我的店铺有点销量,他还是让我交钱升级。这时我就觉得自己上当了,而后来这个经理也一直是离线状态,只剩下路酷商城的售后、刷单客服偶尔回复我联系。我在网上了解之后来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,希望还有挽回的可能!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。