创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杉合国际综合购物商城坑我两万多

金牌会员

楼主
我在2016年6月初接到北京杉合伟业网络科技有限公司招商经理裴存腾(手机:15321797025[关机] QQ:2880949772 微信:15321797025[异常])的电话,他邀请我加入他们公司的杉合国际综合购物商城。他告诉我加入杉合国际综合购物商城之后,公司会负责帮我推广宣传,前两个月每月营业额20000元,每月利润最少4000元-5000元,半年以后10000元以上。

多次电话沟通之后,我做了12800元的综合版商城,分两次把钱打入公司法定代表人的银行账户(开户银行:中国农业银行北京西红门支行 账号:6228480018637917271 户名:王大雷),有银行回执单为证。在杉合国际综合购物商城给我建商城的时候,有一个叫刘思语(手机:15340166047[畅通])的女的打电话来,建议我做钻石版商城,并称钻石版商城功能更多收益也更高。我说自己没钱她也不放弃,还说钻石版商城保证赚钱,她做担保,并且可以用赚取的利润补尾款。我说那可以,她就让裴存腾用工资卡担保,给我做了钻石版29800元的,包租10个广告位,每个广告位两三百一个月。但其实到现在一个广告位都没租出去!

后来运菅老师潘卉(手机:13371733409[畅通] 微信:13371733409[存在])联系我,说商城建好之后后台不能交给我,得先把尾款交齐。没办法,我于7月29日去了北京培训,送过去12000元钱。之后我拿到网站后台,他们怎么推广的不知道,前两个月营业额确实达到了20000元,这之后订单就少了,三五天、七八天一个单子,双十一那天有五个单子,然后到现在一个单子也没有了。

再后来招商经理裴存腾在微信上告诉我我被骗了,商城的订单都是假的,还给了一个杉合国际综合购物商城受骗者QQ群号,现在他已经联系不上了。我吃惊之余马上加入这个群,群里人很多,我将自己双十一的五个订单和群里另一个人的进行对比,买家及订购商品一模一样!后面我还和其他人也比较了一下,发现都是这么一群人在下单!双十一之前我还被杉合国际综合购物商城催交5000元尾款,打电话来的是一个男的,自称策划部高鑫(手机:13371733364[停机] 微信:13371733364[对应])。他说尾款不补齐上不了推广,让我再想办法弄3000元,等后台利润有2000元就够了。我当时感觉压力太大就没有交,现在回想幸亏没交。

由于群里的受害者大多不在北京,意见难以统一,我们一直未寻找到一个好的解决方法。现在北京杉合伟业网络科技有限公司又在经营另一个项目,叫“兴丰易购”,为了避免其他无知的人再受害,我想到了投诉。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师能帮我讨回这24800元血汗钱,曝光杉合国际综合购物商城以及该公司新项目“兴丰易购”!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。