创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店假承诺害得我关闭网店

高级会员

楼主
2015年4月,我在杭州冰泽网络科技有限公司招商经理魏经理(QQ:2853270653)的微信上看到环球网店这个招商项目。他的朋友圈里全是一些环球网店加盟商成功的例子,比如:今天一个客户一天有好几百单的销量,另一个客户达到公司规定的销量返还了加盟款等等。这些内容看上去似乎很真实,我观察了一段时间,觉得这个项目可信度比较高,就主动向他询问加盟环球网店的条件,他向我介绍了公司的一些基本情况后,又邀请我去公司考察。

4月29日,我和朋友来到他们公司考察。一进公司就看到里面的员工都很忙碌,连吃饭都是急急忙忙的,整个公司给人感觉很有朝气和实力。魏经理承诺我加盟环球网店后,公司会提供一条龙服务,包括店面装修、推广,还有3年的免费扶持,于是我和他们达成了协议,在ATM机上向公司法人周瑜恒的银行账号上汇入了9800元加盟款,还加了一些客服的QQ,有常务客服燕(QQ:2851637098[开通])、订单客服(QQ:262589726)、投诉建议客服(QQ:2853270657[未开])、信誉客服欢欢(QQ:2853270657[未开])、宣传客服小冯(QQ:2851637109[开通])。

可没想到钱交了以后,他们就对我不闻不问。你不问他们是绝对不会主动来关心你店铺的经营情况,即使我问,他们不是找理由推诿,就是说帮我推广了。为了让我相信还发来截图,可是要链接他们却不肯给,说什么公司有规定。最后,因为店铺实在没有订单,我只好自己花钱请别人推广宣传。后来好不容易有一个订单,发到客户手中的衣服却是破的,害得我被投诉。

后来店铺实在没生意,维持成本又太高,我只好把店关闭了。我向环球网店的魏经理要求退款,他说我没有达到合同上的销量不给退,后来不知什么时候又把我微信拉黑了。我本想放弃了的,但想到近万元的加盟款就这样白白损失又不甘心。这时,有朋友向我介绍了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),说这个网站靠谱,能解决问题,所以今天我就来了,请网站的律师们一定要帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

发表于 前天 07:10 | 只看该作者
软文多的没用,要分店多,生意好才行。