创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九宫煮麻辣烫正宗四川麻辣烫加盟

金牌会员

楼主
作为一个四川人,我的家乡有着太多的美食,担担面、粉蒸牛肉、酸辣粉、火锅……简直不胜枚举,但是这些年在外漂泊,我最想念的还是家乡红遍全国的麻辣烫。在偶然的机会下,我品尝到了九宫煮麻辣烫,随后便被它正宗的四川口味,丰富的菜品,不断推出的新品和周到全面的服务所折服。尽管如今我国的麻辣烫市场竞争已经呈现出白热化状态,但是九宫煮麻辣烫仍然凭借着自身独特的口味吸引了无数的消费者,从而成为了麻辣烫加盟排行榜上一直名列前茅的品牌。

每次来到九宫煮麻辣烫,我都会点上一种不同口味的麻辣烫,比如九公主系列、状元红系列、将军令系列、贵人醉系列等等,还有秘制大骨汤、久炖老鸭汤、经典酸辣汤、时尚海鲜汤等靓汤,都是我的最爱。有朋友戏称:“你这么喜欢吃九宫煮麻辣烫,不如你自己开一个吧!”一语惊醒梦中人,朋友的话让我认真的思考起加盟九宫煮的事宜。回家后,我和妻子商量了一下,她和父母都非常支持我加盟九宫煮麻辣烫。

经过与九宫煮总部的一系列接触,品牌的加盟管理政策更是坚定了我加盟的信心。从我正式与九宫煮签约开始,就得到了总部无微不至的帮助。从店铺前期的筹备到开业,一直到现在的营销运营,九宫煮都给予了我极大的帮助。虽然我以前也在从事销售的行业,但餐饮的运营与我之前的工作有着天壤之别,全靠着九宫煮总部的监督与支持,才让我的加盟店拥有了旺盛的生命力,在如今激烈的市场竞争中存活下来,并屡屡创下销售奇迹。

值得一提的是,九宫煮在品牌的宣传推广和市场开拓方面有着令人惊叹的能力,它巧妙的将自身的品牌形象和传统四川麻辣烫文化相结合,打造出让消费者更加容易理解和接受的广告宣传。由于总部的宣传推广到位,让我们这些没有宣传推广经验的加盟商省下了一大笔推广的费用,总部所做的一些节日促销活动也频频让消费者感到惊喜。从我开业至今,我的加盟店总是人潮涌动,生意络绎不绝,而我也赚得盆满钵满,笑逐颜开。

九宫煮麻辣烫将自身的发展和消费者、加盟商紧密联系在一起,真正实现了共同进步、共享辉煌的品牌承诺。只要在今后的发展中保持着这样的态势,九宫煮品牌必然会实现更加辉煌的成就。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

中级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。