创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云景天下在线购物平台是加盟骗子

高级会员

楼主
我是一名下岗工人,生活过得很艰苦,由于需要在家照顾孩子和老人无法出去工作,所以想找点轻松的事做贴补家用。我在网上寻找合适的创业项目,并在一些招商网页上留了个人资料。2016年5月,携梦同行网络科技(武汉)有限公司的招商经理和业务总监(手机:18571661817[畅通] 微信:18571661817[隐藏])打电话联系我,劝我加入云景天下购物平台,说只要交39800元可以成为龙岩市的区域代理,并且保证一年内收回成本,如果收不回则退还全款。由于我急于创业便相信了他们,于5月13日把39800元打到他们的账户(开户银行:中国农业银行武汉关山支行 账号:6228480059739614275 户名:张康),并且签订了合同。

随后,云景天下在线购物平台指导老师(手机:15007138599[停机] 15007118366[畅通] QQ:2881484922[开通])建了网站给我。网店开业以后没有多少销量,每当我找他们沟通时,他们都说新开的网站都是这样子,不可能一口吃个胖子。我只好耐心等待,并想办法积极推广。后来,我发现我们地区有其他云景天下在线购物平台加盟商的存在,但合同条款规定龙岩区域内发展任何一家合作商都必须经过我的同意,并且我能享受20%的服务费返利,可他们一分都没有给我;合同上保证网站日平均有5000个IP访问量,实际却远远达不到;合同上保证进行爆炸式宣传推广和赠送智能WIFI软件,但我根本没有享受到这些服务。

因为合同上写着任何一条承诺公司没有履行都要退还全款,并且朱总也曾向我承诺:如果一年内收不回成本,哪怕他自己垫钱也要退款给我,所以我找他们退钱。2017年4月,当我找他们交涉时,他们拖了一个月才同意退还5000元,加上网站的收益,共计退10000元,并且还要签订解除合同协议。这我当然不能签,因为当初签订加盟合同之前,我曾请我们当地法院的律师看过合同,对方认为没有问题我才签的,如果解除,等于白白损失近30000元!

为了挽回损失,我曾向武汉市工商行政管理局东湖分局投诉携梦同行网络科技(武汉)有限公司,但除了收到公司给的几十元网站收益款,问题没有得到根本解决。云景天下在线购物平台加盟是个骗局,在网上经常可以看到各种曝光投诉帖,目前已有许多朋友受骗!据我了解的被骗合作商有40多位,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮帮我们,曝光云景天下在线购物平台,并把大家的血汗钱讨回来!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。