创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华域商城零耗店破绽百出不可信

中级会员

楼主
我在网上看到华域商城零耗店的招商信息,当时感觉这个项目值得一试,于是就在他们的网页上留下了自己的联系方式。不久之后,武汉星宇创网络技术开发有限公司的项目经理方易(QQ:2355307051[开通])就给我打来电话,他非常热情地给我介绍了华域商城零耗店,说这个项目赚钱很容易,既可以当作全职也可以当兼职来做。由于我年龄小没有经历社会,于是相信了他。

华域商城零耗店的加盟费是8000元,我于2014年7月22日向公司交了一半的费用4000元。钱交后我才跟父亲说了这事,父亲提醒我别上当受骗了,我这才长了个心眼,就问方易可不可以先给我商城和域名,还有他承诺的一些优惠券。结果方易却要我钱全部交齐才行,还说如果不把钱交齐我就是违约。我说这个月没钱,等赚了钱再交也一样,可是他说不行,如果不交钱的话我就会收到法院的传票。我看到他只一味要钱不讲服务就知道自己上当了,便立即去朝阳区高碑店派出所报了案,可是警察说追回来的几率不大。我又将上当的消息告诉父亲,家人劝我说吃一堑长一智,以后就不会再被骗了。这样我的心情才好了些。

我之后曾试图再打华域商城零耗店项目经理方易的电话,只是打了很多次都打不通,偶尔打通了电话,他也是要我继续交钱。我当然不会傻到知道上当还去交钱。我从一些同样上当的人的QQ群里知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org),也知道可以在这个网站举报华域商城零耗店,所以也提交了投诉。希望贵网帮我要回这些钱,让社会和法律严厉惩戒武汉星宇创网络技术开发有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。