创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

腾赫商城骗子误我时间骗我的钱

高级会员

楼主
本人于2015年7月认识了腾赫商城的客服贝贝(QQ:2851868554[开通]),她劝我加入腾赫商城。她说做微商投资少、挣钱快,而且还不压货。我觉得开个微店挺不错,便在7月30向他交了4800元加盟费,并与杭州腾赫电子商务有限公司签订合同。

在他们公司派来运营经理(QQ:2089415980[开通])和安装经理(QQ:2230779906[开通])帮助我建起微店后,我投入了大量的时间与精力在里面,但却没有卖出一件货品。我找到贝贝商量,她又劝我把加盟套餐升级成VIP型,说升级之后我可以以更低的价钱拿货,公司还会有返利,3年后不管微店销售量如何,公司都会返还全部加盟费。她还说目前公司正在搞优惠活动,只剩最后2个名额,由她先帮我占住名额,并催我去凑钱。第二天我交了10000元给她,把套餐升级了。我想有这段时间积累的经验,再加上最低的拿货价格,微店的生意肯定能好起来。但一个月过去了,我仍然没有卖出一件货品。我又去找他们询问,腾赫商城的宣传经理(QQ:3190269168[开通])还忽悠我继续升级套餐,说升级后的拿货价比现在还低,到时候微店销量肯定能上去,而且最多两个月就能挣回本钱了。然而此时,我已经不再相信腾赫商城任何人的花言巧语,他们从一开始就设计了圈套,一步步诱惑着我往里投钱。

我清楚地意识到自己被腾赫商城那伙黑心骗子给玩弄了,便向他们提出退款。他们的信誉经理(QQ:2944013948[未开])说要按合同办事,没到三年绝不能退款。我吃了哑巴亏,却只能干等着,心想熬到三年就可以拿回退款。过了两年,我的微店还是老样子,而杭州腾赫电子商务有限公司的法人变更、公司搬家,再也联系不到了!我从朋友处得知中诉网(官方网址:www.zsw.org)是一家公平公正的维权网站,又是提交了投诉,希望你们能帮帮我,曝光骗子公司杭州腾赫电子商务有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。