创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百盛微淘加盟无销量让我万分后悔

金牌会员

楼主
我在百度上看到百盛微淘的广告,于是联系了武汉百盛微淘电子商务有限公司的客服(微信:kwd559[对应])。客服介绍说可以帮助我开网店,网店的装修、推广都由他们做,并且他们还提供货源等一系列服务。在聊天的时候,客服总是说加盟之后月赚上万元不是问题。

我用微信给他们转账了1880元,交费的时候百盛微淘的客服说我加盟的这个套餐服务很全面,可实际操作的时候指导老师周老师(QQ:192410345[未开])只是教我把网店开通就什么都不管,推广、营销等知识一点都没有教。我问她货源的事情,她说货源不用管,有订单公司就会发货。之后客服又让我交费推广,推广费用总共是3800元,周老师说可以看到效果再支付尾款,于是我将2300元的推广费汇入到关乔芝的支付宝(账号:dingliuwang888@163.com 姓名:关乔芝)。交费后我看到店铺统计里面有流量增长,可是店铺宝贝的浏览量没有增加,也没有访客咨询,于是问周老师这些是不是刷的虚拟数字,她说不是。因为百盛微淘的推广没有任何效果,我的店铺至今没有成交订单。

我之后又联系周老师,她让我交加盟费,加盟货源厂家。眼看百盛微淘方面一次次要求交钱,我意识到自己可能上当了,联系当初介绍我加盟的客服询问,但他一直没有回应;找周老师,他也只是搪塞说早晚会有订单的。后来我在百度上看到一个同样加盟百盛微淘的加盟商发的帖子,他的遭遇和我一样。在帖子里我看到中诉网(官方网址:www.zsw.org)的链接,觉得这是一个专业的维权网站,所以今天注册进来,希望这个平台能帮助自己维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。