创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

米虎网供销平台销售订单寥寥无几

金牌会员

楼主
我是一名淘宝店主,2016年4月,厦门凌耀网络科技有限公司的客服小林(QQ:2850552430[未开])加了我的QQ,向我介绍他们公司的米虎网供销平台。我看了他们的官网,看上去网页做得很专业,于是交了180元成为米虎网供销平台代销商。

过了几天小林又向我宣传米虎网供销平台的协运营,因为我是个新卖家,被他一说就动心了。他给我发了运营合同,合同上明确写着:甲方必须保障乙方在运营期内的盈利收益不低于5000元整或销量不低于200单,如不能达到最低保障,则甲方必须全额退款给乙方。小林还向我保证说他们这么大的公司不可能骗我,再说签了合同法律上就有了保障。在他的忽悠下我完全相信,于4月26日在小林给的一个淘宝网的链接拍下一个价值3000元的商品,然后用花呗分期付,作为支付3000元协运营的费用,并签订了协运营合同,还加了协运营客服(QQ:2850552393[开通])的QQ。

米虎网供销平台的运营师让我每隔14天联系他们更新商品并做优化,但一年下来我的淘宝店根本没什么起色,合同到期时总交易额不到20件,与合同目标相差很远。我向米虎网供销平台提出退款要求,他们不退钱,让我转做供应商。当初他们明明承诺没有盈利就全额退款,合同里也是这样写的,可现在却拒不承认!

我每天都联系他们退款但无果,5月20日,我妥协答应他们再运营2个月试试,如果还没效果他们就退还1500元。我想能要回来1500元也行,可是现在2个月时间过去,虽然有十几单生意,但真正成交的只有5单,利润在100元左右,大部分都是买完就退款。等到我再次联系公司要求退款,他们却说运营师的运营已经有效果,所以不能给我退款。我问他们这样就算有效果吗?2个月折算到全年,这样的订单量和协议目标还差得远,然后他们又找理由怪我没有配合他们运营之类的,总之就是不退款。他们还提议继续帮我运营一段时间,但我不再相信了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我向厦门凌耀网络科技有限公司要回钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。