创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凌鸽电动车多许少予套我血汗钱

金牌会员

楼主
我在网上看到凌鸽电动车的招商广告,被网上介绍的合作政策吸引,于是在网页上留了联系电话。没过多久,北京凌鸽新能源科技有限公司的大区经理唐州(手机:15110238483[畅通] 微信:15110238483[对应])联系我,与我进行了简单的通话之后加了我的微信。之后唐州多次邀请我去他们公司实地考察,我也应允了。

2017年7月11日我和同事去了他们公司位于北京的地址考察,到了之后唐经理接待了我们。他把我们带到一间办公室,拿出了一些凌鸽电动车车型款式样图给我们看,之后又向我们介绍了凌鸽电动车的加盟政策,并给予了大量的口头承诺。唐州的真诚感动了我们,让我决定加盟凌鸽电动车。我与北京凌鸽新能源科技有限公司签订合同,并向他提供的账号汇了30000元。签完合同之后有工作人员带我们选了些喜欢的车型,然后让我们回家等待消息。

过了三天,公司总监杨威(手机:18600352360[畅通] 微信:18600352360[存在])给我发来电子版发货单让我确认,我看到发货单上只写着十五辆简易二轮车,下边标注市值30000元,而且确认之后无任何理由拒收,我感觉自己上当了!随后与公司协商无果,他们态度很强硬。当初唐州的话语忽悠了我,我贷款30000元交了凌鸽电动车的加盟费,现在店里没有货卖,已经快维持不下去了。这件事对我和家人造成了极大的伤害,贷的款还不上,我也没有能力再去打官司,想不到我们心中神圣的首都居然存在这样的公司,我有时甚至想去毁了这些人!我知道全国各地都有这家公司的受害者,迫切盼望有关执法部门能介入调查给予打击,帮帮我们这些在中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉的人。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。