创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唱吧麦颂引领“创业”潮 100万可开量贩式KTV加盟店

金牌会员

楼主
大众创业,万众创业,听起来很激动,操作时如果不了解经济和行业趋势,盲目上项目,就很容易导致失败,所以选优质的项目才是关键!不妨先看看国家总体经济形势,经过调研后了解到,互联网和娱乐行业近年来发展火爆,发展的比较好的新企业比比皆是,O2O互联网娱乐品牌唱吧麦颂KTV就是其中的典型案例。据了解,为了适应线上用户需求(唱吧3亿线上用户消费潜力巨大),唱吧麦颂最具创新的是互联网企业与KTV行业直接结合将引领新一轮“创业”潮,线上唱歌与线下唱歌相结合,营造规模庞大的线上线下生态圈。唱吧麦颂KTV计划在5年内在全国发展2000家门店,而目前唱吧麦颂正处于快速扩张阶段,市场潜力巨大,打算创业或投资的朋友可不妨选择唱吧麦颂KTV加盟

熟悉KTV运营的人都知道,开一家中小规模的KTV加盟店一般都需要数百万元。唱吧麦颂经过多年运营摸索出了盈利的一套经验:总体规模不宜过大,面积控制在500到1200平米之间,包房数量控制在25间以内较为理想,同时采用了Mini店这种新模式。

唱吧麦颂KTV三亚店

在这种情况下,单位面积的利用率就比传统的KTV大幅提高,成为门店盈利的一个重要条件。这种门店的投资体量并不算大,但由于数百万资金需要在短期内到位,因此对于部分不是很充裕的加盟商而言仍有不少困难。比如,一旦物业租赁协议生效,开业就成为迫在眉睫的事情,包厢装修、设备进场和人员上岗,都需要大量资金支持。

一些金融企业也多次与唱吧麦颂进行接触,希望推出针对加盟商的融资方案,比如“品牌连锁贷”业务(是指是指金融企业专门向知名品牌连锁经营企业的加盟商发放的,以流动资金周转或加盟费或装修款为用途的短、中期贷款,金融企业与品牌商合作,利于批量开发客户和控制风险。)。唱吧麦颂方面透露,公司2015年年底已与一家金融单位达成协议,由这家金融单位为唱吧麦颂品牌的加盟商提供融资服务。其融资的方式:是以金融单位向加盟商提供贷款服务,且总贷款额不超过加盟店总投资额的50%,加盟商需要提供个人担保、股权质押或财产抵押。

唱吧麦颂KTV3.0版包房

就在唱吧麦颂KTV公布此消息的当天,就有多位客户来电咨询详情,其中包括浙江的一位客户。根据唱吧提供的用户数据,浙江注册会员约占总注册数的6.9%,按目前3亿的注册总数,仅浙江一个省就有超过2千万的唱吧注册会员(见表1),对线下门店的品牌传播和消费拉动作用显而易见。

据悉,继西安、三亚之后,预计春节前后,将会有多个门店投入运营,如河南的郑州硅谷广场店、濮阳万利广场店、开封小宋城店等三家门店,以及重庆九街店和日月光店,河北唐山曹妃店店等多家门店将会对当地市场产生一股新的冲击波,对一些观望者也会产生正面刺激作用,唱吧麦颂正在引领新一波娱乐业“创业”高潮。

由于唱吧在手机终端客户中具有非常大的影响力,各地的门店上线后,在唱吧会员中传播的速度也很快,所以品牌影响速度也会像病毒一样迅速传播。按照唱吧老总陈华的目标,唱吧麦颂KTV的应该在未来5年内扩张到2000家门店。

纵观国内娱乐业市场,一线城市的部分老牌的KTV已经无力支撑,近几年的KTV关店潮就充分说明了这一点,其主要原因一方面在于没有提高单位面积的利用率,过分注重装修带来了沉重的资金压力,在娱乐形式的多元化的形势下消费价格偏高又导致客源锐减;另一方面在于忽略了KTV的技术革新,在改善唱歌体验方面的努力乏善可陈,没有跟上互联网发展的步伐。目前,这些老店正纷纷谋求转让或关闭门店;二、三线城市的本土KTV也因为技术落后,已经无法跟上互联网时代的步伐,也纷纷寻找新的发展模式。在这一背景下,因自身拥有技术优势,又为加盟商解决了资金困难,使开店的门槛大大降低,预计2016年,唱吧麦颂KTV扩张的步伐将会大大加快,正式开启快速扩张模式。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!