创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

健来福食疗养生夸大利润诱我加盟

高级会员

楼主
本人在网上看到东莞市健来福实业投资股份有限公司旗下健来福食疗养生项目的加盟信息,本着创业的想法就在网页上留下了联系电话。没过多久,这家公司的招商经理给我打电话,他说健来福食疗养生的产品很好,加盟标准店只要39800元,旗舰店是59800元,产品都是国医大师路志正研发的,而且产品的成本只有三成。他邀请我去北京参加健来福食疗养生项目的招商会。

参加完招商会我心情很激动,觉得健来福食疗养生的产品很不错,利润可观,回来和老婆商量后决定在我们当地寻找铺面。他们公司的区域经理跟我说先加盟再回来找铺面也可以,或者公司可以安排区域经理到南宁帮我寻找,最后我经不住诱惑,就于2016年5月19日签订了加盟健来福食疗养生的合同(合同签订单位:东莞市健来福实业投资股份有限公司北京分公司),并交了20000元定金(这笔钱是现金付款的,当时他们只给我开了收据)。交完定金后,他们给我安排了简单的培训,随便讲解了一些养生方面的知识,仅半天的时间就结束了。之后我回到南宁,打电话联系区域经理帮忙选址,可他说其实这地址还得我们自己选,因为我们熟悉当地情况。在这期间我还发现健来福食疗养生产品没有他们鼓吹的那么高的利润,成本也没有说过的那么低,首批进货都是按产品零售价给我的。我当时很不满意,但是已经签约了进退两难。

在寻找铺面期间我发现南宁当地做这个生意并不好做,签约时交了20000元定金,说好6月底交齐余款,但是我担心有猫腻不敢再投入资金。找公司协商退款,他们以我单方解除合同为由不给退,说什么交齐余款才能按合同规定扣除35%的违约金,把剩余的钱退还给我。我到这时才恍然大悟,怪自己当时没有注意看合同内容。后来我又联系商务总监任良湘(座机:010-84109886[畅通] 手机:13126644930[畅通] 13521713803[畅通] 微信:jianlaifu123[隐藏])解决此事,他也说要按公司规定扣除35%的违约金,并且还要寄回合同和收据。我知道如果证据全部被收回去,自己只能任人宰割,所以我跟他说让公司开解约合同,然后我签字,但他说不行。

如果只是扣除35%的违约金,然后把剩余的钱退回来我也认了,可对方始终不肯。我终于明白为什么他们先叫我去北京加盟,因为去了之后他们会想办法让你加盟健来福食疗养生项目,你一旦加盟就只能跟他们公司合作,哪怕你违约,他们还是能从你的加盟费中得到利益!请有关部门和中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够重视这个问题,帮我追回欠款,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。