创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老王头饺子加盟导致我家不成家

金牌会员

楼主
我叫梅运霞,家住河南省南阳市淅川县,2015年4月份我在网上了解到老王头饺子这个项目,因为我在这个行业干了七年,可以说对饺子是不陌生的,所以当我看到老王头饺子的加盟信息后很是心动。由于当时孩子小没有人带,所以一直在干与不干中挣扎着,直到2016年孩子要上幼儿园了,想着自己没有事做,于是又想起了这个项目。我加了秦皇岛老王头企业管理有限公司业务员李安邦(座机:0335-7527563[畅通] 手机:13231378757[畅通] 微信:13231378757[存在])的微信,对这个项目进行咨询。

经过一段时间的考虑,8月18日我坐车来到秦皇岛,当时是李安邦到车站接的我。到了他们公司之后,一个姓郝的经理(手机:15032373111[畅通] 微信:15032373111[存在])接待了我,给我安排了参观店铺、试吃及学习。经过两天的实地考察,我认为老王头饺子的加盟政策很不错,就先交了15000元定金,然后回到家里准备开店的事情。9月20日我收到了公司给我发来的物料,运费是我自己承担的。这些物料有大小盘子各30个,碗30个,质量很一般。在收到物料后,我将尾款又打给了郝经理,我们正式签订老王头饺子单店经营合同书,合作区域为河南省南阳市淅川县。

本来以为这是一次明智的选择,可谁知道却成了现在这个样子!他们公司当初承诺的扶持其实都是一些空话,什么开店就有钱,有钱就能开分店,现在想想也都是他们忽悠我的话罢了。从去秦皇岛的那一刻起,我就在想我们一家人的好日子不远了,我睡觉时都想着好好开店,好好干,争取早日买房子和车子,可是当我把我们所有的积蓄投进去后我就后悔了,老公的不理解和家人的偏见,使我更加珍惜我自己的努力,只可惜仅仅依靠我的努力没有用,售后跟不上一切都是空谈。

我的店是10日24日开业的,前两个月他们公司的服务还可以,打电话还挺客气的,对我是挺支持的,问什么都给说,都给帮忙,后来要开业了公司就不怎么问了,就开业前几天公司来人了,吃住都是我们承担的,带店师傅再店里留了五天就走了。我的店前期生意还好一些,但公司承诺我们的新品迟迟不给推出,以后就不管不问,打电话也找不到人,到了2017年年初的时候对我爱理不理,4月份就开始不怎么接我的电话,后来他们干脆就不管我,开始互相推皮球。

我的店从4月份开始一直在亏钱,实在是没有办法经营下去了。老公因此和我离婚,我爸爸也因为这事气的得了重病,现生活都不能自理。我的信用卡都全部刷爆了,贷款也还不上,银行天天催着我还钱,现在的外债欠了50多万元,我简直崩溃了!没想到加盟老王头饺子给我带来了这么多的麻烦,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我,帮我追回加盟老王头饺子损失的钱,谢谢你们!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。