创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

米蓝童年童装推诿责任让我难合作

金牌会员

楼主
我是2017年2月在网上看到米蓝童年童装招商信息的,因为想做童装的买卖,所以在招商网页上留下了联系方式。第二天,米蓝童年童装招商客服丁丁(手机:18980936674[关机] 15719457980[空号] 微信:DING18310936989[对应])给我打电话,告诉我加盟米蓝童年童装店零加盟费,零库存,公司还会安排专业督导进行培训指导,还说他们有自己的品牌加工厂和配货物流车,从选货到到货七天就可以,运费也很便宜。之后的几天招商客服丁丁打了好几次的电话,当时还说拿货价是一到三折,去公司考察报销往返路费。我考虑了几天就去了,去的是佛山安恩贝儿童服饰有限公司的分公司成都安恩贝儿童服饰有限公司。

到了成都,招商客服丁丁和招商经理冯晨(手机:18980946341[关机])接待我,简单聊过之后就带我去展厅参观,我问了几款衣服的价格,价格都在十几元左右。招商经理冯晨给我介绍米蓝童年童装有39800元、59800元、69800元和更好的加盟等级,全部无加盟费和零库存,他们公司有专业的督导会全年跟踪指导,进行选址培训,还说只要加盟了,我只负责租房、地板和棚顶,其余的都是他们赠送。我想这么好的合作政策自己没有理由拒绝,所以当时就交了10000元押金,签了39800元等级的合同。

回来之后因为家里有事耽误了几天,招商客服丁丁就给我打电话,说我签约的时间太长了,如果不把尾款打过去那些赠送的东西就没有了。我想反正自己也一心想开店,直接就把尾款29800元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480469785282879 户名:罗静)打了过去。等我忙完跟他们联系之后,米蓝童年童装一个叫操飞的督导就过来了,帮我看完房子定下来之后他告诉我装修货柜要19800元。我说冯经理当时说这些都是赠送的,操飞说不可能,我就给招商经理冯晨打了电话,她回答“那给你便宜点收10000元吧”,我就说要是这样那把钱给我退回来吧,我不干了,她说合同都签完了,不能退的。我们在电话里僵持了半天,最终我无奈地把10000元打了过去。

半个月之后货柜运来了,运费是1800元,我自己付的钱。一直到开业当天下午才有一个姓陶的督导来摆摆货,然后第二天就走了,一直到现在一人都没来过。从我开业到现在,进来的服装价格都很贵,平均都在四五十元左右,有的高达七八十元,质量问题有个别的次品、样板不一致和褪色起球,没有他们宣传图片上的样式,并且运费很贵,每次都是我自己支付,发货时间也很长。后来和米蓝童年童装客服丁丁联系,她说已经移交到市场部,让联系市场部。市场部经理张航(手机:18980936704[关机])又是各种推脱,每次都说有什么问题反映出来,他们记下来,给解决之后再联系我们,之后就没了消息。等我再联系他们,他们又换了一个人接,还是先反映问题再给解决,然后还是没有解决,就这样循环往复。

现在我要求返货,他们又说不成手的不给返,我问以前的怎么给返,她说以前的因为我返的货少他们能接受,现在货太多了返不了,所以到现在货还在那压着。现在给招商客服丁丁、招商经理冯晨和市场部经理张航打电话,他们的电话都关机,联系督导操飞他却将我拉黑了。我十分无助,自己身在内蒙古通辽去成都一次很不方便,很希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我讨回公道和损失,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。