创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网尚商城加盟消失无踪令我痛心

金牌会员

楼主
本人于2016年6月29日和杭州六归网络科技有限公司签订网尚商城创业型合同,当时支付了7300元钱,通过微信转账到对方微信账户(QQ:2143162656[未开] 2259556708[开通] 3343845559[开通] 微信:wd168xt[对应])。期间三个月内有不同的三个人以网商商城负责人的身份给我的店铺以信誉提升和店铺装修为名要求刷新店铺名,而提高店铺知名度就要不停地刷单,也就是所谓的虚拟买卖。

网尚商城的人(QQ:2143162656[未开] 2259556708[开通] 3343845559[开通] 微信:wd168xt[对应])告诉我交7300元钱之后淘宝店铺不用我自己打理,他们内部会帮我操作,只需在有客户下单之后通知他们发货就可以赚钱。刷单期间我打款,对方发货,收货人(第三方,其实也是他们内部人)收到货后确认收货,他们再把之前我给他们打的款全额退还给我。我和商城负责人反复这么操作,可是操作了大约三个月后就突然联系不上网尚商城所有人了,开始我以为他们忙顾不上,也就没当回事,后续隔段时间联系一次,再隔断时间联系一直没人回复才感觉不对劲。我试着拨打合同上的电话,但电话提示的是无此号码,更加重了我对网尚商城的质疑。

我一直想联系上他们,也想投诉帮自己维权,只是苦于不知道怎么投诉和在哪里投诉。今天本想通过网上找他们公司总部电话(网上根本没有留)才无意发现能通过中诉网投诉他们,才知道有好多人也和我一样的情况。起初也是抱着创业的希望和他们合作,为了同样的梦想去奋斗,信心满满想好好干出自己的一番事业,没成想全是一样的结局,真是令人痛苦!希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能实现我的及其他网尚商城受害者的诉求,帮我们要回钱,拜托了!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。